кто такой Мезза?и что плохого в том,что он будет на муз тв? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну я не знаю плохо или нет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. Мезза сказал что его клип на муз тв будет Какой трек? Добавлено через 47 минут приём народ. Мне скучно.  |
Последний раз редактировалось Armi, 22 октября 2008 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от BrandDi  Ну на одну пару я все таки пошел Добавлено через 3 минуты Меня такая мысль посетила прекрасная, о том, что жизнь или вселенная, все таки такая мудрая, что остаетя только удивляться  |
Последний раз редактировалось Этман, 22 октября 2008 в 14:14.
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Armi Какой трек? Добавлено через 47 минут приём народ. Мне скучно.  Займись чем нибудь  Не надоело весь день на форуме сидеть  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi приём народ. Мне скучно.  взаимно=( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 2.С. Займись чем нибудь  Не надоело весь день на форуме сидеть  Я на французском. И тут очень скучно. | | | |
- Скажите доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжёлом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы...
- Я могу с ним поговорить?
- Нет. Если Вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам.
- Тогда спросите у него, сдала ли я экзамен на права? Добавлено через 2 минуты Почему женщины ходят зимой в мороз в колготках и ноги у них не мерзнут?
А мужики на двое штанов, а ноги всеравно мерзнут? У женщин подогрев пиздатый, а у мужиков хуевый! Добавлено через 4 минуты Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...
жизненно  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 22 октября 2008 в 14:58.
| | | чтооаа?
Cледующий! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Ломяра Добавлено через 2 минуты Почему женщины ходят зимой в мороз в колготках и ноги у них не мерзнут?
А мужики на двое штанов, а ноги всеравно мерзнут? У женщин подогрев пиздатый, а у мужиков хуевый!
D Боян  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | - Малыш привет как ты? Я соскучился! Хочу заняться с тобой любовью.
- Саш, я же просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
- Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
- Хорошо)))
- Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
- Что?
- Или сделать мне дисконт?
- Саш, ты в себе?
- Я уже почти в тебе...
- Все, пока, до вечера!
- Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка???
- САША, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!
- Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам. | | | | чтооаа?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | идет наркоман по дороге. Видит яйцо.(куриное) думает:как же оно могло тут оказаться? Подходит второй наркоман. Стоят вместе думают. Тут подъезжает мужик на тачке. Пацаны, че стоите?
да вот думаем как яйцо сюда попало и не разбилось.
Мужик:охуеть. Один хуй и 2 яйца я видел. А 2 хуя и одно яйцо нет. | | | | чтооаа?
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Чeрепашка Кругом одни забыл кто  вспомнишь,скажи Добавлено через 8 минут ппц,добавили ету сраную кнопку вкотакте и начало все лагать=( |
Последний раз редактировалось Ломяра, 22 октября 2008 в 15:20.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пожалуй поеду я домой | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | если еще через час я не умру от переутомления, я к вам присоединюсь  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi пожалуй поеду я домой у тя ж права отобрали Добавлено через 4 минуты -Цитата от fillkina если еще через час я не умру от переутомления, я к вам присоединюсь  от чего утомилась то? китайцев своих? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 22 октября 2008 в 16:41.
| | |
- Любовь - это болезнь, требующaя постельного режимa.
Врaч:
- Kaкaя же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это исскуство!
Актрисa:
- Kaкое же это искусство, если нет зрителей, скорее - это нaукa.
Профессор:
- Kaкaя же это нaукa, если сaмый последний студент может сделaть то, чего не могу сделaть я!? Это свинство!
Рaбочий:
- Любовь требует больших физических усилий - знaчит, это рaботa.
Инженер:
- Kaкaя же это рaботa, если глaвный член стоит? Скорее - это процесс.
Прокурор:
- Если один дaет другому - это взяткa!
Адвокaт:
- Позвольте! Ведь обе стороны удовлетворены, знaчит - это сделкa.
Еврей:
- Kaкaя же это сделкa, если вклaдывaешь больше чем вынимaешь - ЭТО ГРАБЕЖ!!! | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | со дна живительная влага испарилась нагло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Привет всем флудяки! | | | | Sound Trick
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi у тя ж права отобрали Добавлено через 4 минуты
от чего утомилась то? китайцев своих? И? Я на метро. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | И все ласково звали её Дюймовочкой....
Потому что у неё очко дюймовое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ломяра И все ласково звали её Дюймовочкой....
Потому что у неё очко дюймовое. Жеесть )))  | | | | |