Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 15 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-197146/)

пыхтоёж 7 ноября 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1065446021)
а по первому хоккей идет=)

Кто играет?

NOcomment 7 ноября 2008 01:31

5.31 а я тока спать собираюсь:eek: совсем что-то охуел

миоу 7 ноября 2008 01:34

Вперед!

Armi 7 ноября 2008 03:18

Цитата:

Цитата от Никита Padonok (Сообщение 1065445751)
В магазинах врятле найдёшь!:(
Чё с игрушками?:eek:

Да я думаю всё наладится.

fillkina 7 ноября 2008 06:41

пиздец, я сегодня шубу одела:(

Armi 7 ноября 2008 06:49

сколько у вас градусов?

fillkina 7 ноября 2008 07:00

-7. и ветер сильный.
ХОЛОДНО!

PIKI 7 ноября 2008 07:20

да уже 15 часть этой рубрике народ в натуре не спит:)

ЕвроГой 7 ноября 2008 07:32

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065446832)
-7. и ветер сильный.
ХОЛОДНО!

ебать дубак! +14:dovolen:

Амиант 7 ноября 2008 08:13

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065445601)
А что это? :rolleyes:



Лагман - блюдо народов Средней Азии,насколько помню:)
Что нужно для приготовления:
*500 г мякоти баранины (у меня была говядина)
* 0,5 л мясного бульона
* 2 болгарских перца
* 2 помидора (заменил томатной пастой)
* 1 луковица
* 1 зеленая редька
* 1 головка чеснока
* растительное масло
* 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка)
Для лапши:
* 300 г муки
* 1 яичный белок
* соль
* или покупная лапша для лагмана
1. Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол,должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой.
Сам лапшу не хотел делать,купил в магазине:)
2. Лапшу отваривать лучше уже ближе к концу приготовления подлива(не повидла:)) - основы для супа.
3. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла.Мясо, помешивая, обжаривать 7 минут.
4. Сварить мясной бульон.
5. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. Вообще по рецептам написано, что все овощи нужно обжаривать вместе, но я сделал в разных сковородах.
6. Обжарить лук и редьку.
7. Затем добавить чеснок.
8. Добавить помидоры или томатную пасту.
9. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной кастрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.
10. В тарелку выкладываем лапшу.
11. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном.
12. Подавать, посыпав зеленью.
Это вообще чума:horosho:

Удалился 7 ноября 2008 08:15

у меня +1 пиздец холодно

Слайди 7 ноября 2008 08:16

у нас -3:(

fillkina 7 ноября 2008 08:39

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065446913)
ебать дубак! +14:dovolen:

так я и говорю, пиздец.
я конечно хотела повыёбываться в новой шубе, но не так рано же!
:(

Armi 7 ноября 2008 09:09

Цитата:

Цитата от Амиант (Сообщение 1065447013)
Лагман - блюдо народов Средней Азии,насколько помню:)
Что нужно для приготовления:
*500 г мякоти баранины (у меня была говядина)
* 0,5 л мясного бульона
* 2 болгарских перца
* 2 помидора (заменил томатной пастой)
* 1 луковица
* 1 зеленая редька
* 1 головка чеснока
* растительное масло
* 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка)
Для лапши:
* 300 г муки
* 1 яичный белок
* соль
* или покупная лапша для лагмана
1. Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол,должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой.
Сам лапшу не хотел делать,купил в магазине:)
2. Лапшу отваривать лучше уже ближе к концу приготовления подлива(не повидла:)) - основы для супа.
3. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла.Мясо, помешивая, обжаривать 7 минут.
4. Сварить мясной бульон.
5. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. Вообще по рецептам написано, что все овощи нужно обжаривать вместе, но я сделал в разных сковородах.
6. Обжарить лук и редьку.
7. Затем добавить чеснок.
8. Добавить помидоры или томатную пасту.
9. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной кастрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.
10. В тарелку выкладываем лапшу.
11. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном.
12. Подавать, посыпав зеленью.
Это вообще чума:horosho:

Спасибо. Попробуем.:)

XIII 7 ноября 2008 09:22

Цитата:

Цитата от Вульгарный[FNX] (Сообщение 1065447028)
у нас -3:(

у нас 0!:horosho:

Слайди 7 ноября 2008 09:26

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065447315)
у нас 0!:horosho:

пиздец вчера -10 было а я в обувке летний...

Удалился 7 ноября 2008 10:42

меня с китаем так жеско наебали что пиздец


Добавлено через 6 минут
Цитата:

Тэги: баня, всякая хуйня, посты летят, флуд
только сейчас заметил:D

Амиант 7 ноября 2008 10:51

А чё с Китаем?

Цербер 7 ноября 2008 11:11

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1065447740)
только сейчас заметил:D

ну а хуле:D вся правда в тэгах:morj:

Удалился 7 ноября 2008 12:14

Цитата:

Цитата от Амиант (Сообщение 1065447786)
А чё с Китаем?

да границу закрыли где то , ну и нас послали нахуй)

NOcomment 7 ноября 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Вульгарный[FNX] (Сообщение 1065447348)
пиздец вчера -10 было а я в обувке летний...

а я и зимой и летом в кроссах рассекаю.:|

Цербер 7 ноября 2008 13:03

Цитата:

Цитата от BrandDi (Сообщение 1065448528)
а я и зимой и летом в кроссах рассекаю.:|

:horosho:

Armi 7 ноября 2008 13:43

некоторые зимой и летом в шортах ходят

Удалился 7 ноября 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065448963)
некоторые зимой и летом в шортах ходят

некоторые голые ходят(в африке)

NOcomment 7 ноября 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065448610)
:horosho:

я скока ботинок не покупал один хер ноги так же мёрзнут. в кроссах удобнее, вот и ношу. и в -20 и в -30:o


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.