| Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Мда.
Выходишь из квартиры, стучишь в его дверь и говоришь:
-Чувак, я больше не могу это слушать! Выруби свой ссаный рэп, а то я позвоню в милицию.
А вообще если в Москве уже почти 11, то у вас должна быть глубокая ночь, и по закону он не имеет право слушать громко музыку после 23.00
А обзывательство очень не красивое и никак не красит девушку. Обзывать чью то мать верх дегенератства. В лом спускаться и идти в соседний подъезд я ему уже в стенку постучала. | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Арми, мне не нравится твой аватар  .давай может те очаровательные уста вернем -Цитата от AxequaD вопрос: как скоро?  я чел на столько серьёзный, шо обещать лучше не буду 
ну думаю на этой неделе получится
мне бы у дружка своего 3G модем спиздить на недельку  я б всё шо хош залил 
ну и скачал
ты кстати готовь на компе 170 метров свободных.я тебе эту штуку решил впарить
-Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3
её скачать можно тока на немецком сайте комта, я там зарегатся не могу никак  .а сайт жирный  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Арми, мне не нравится твой аватар  .давай может те очаровательные уста вернем  Не, Саш. Он на самом деле был очень пошлый. Я наверное этот уберу и буду думать над чем то другим. | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Арми, мне не нравится твой аватар  .давай может те очаровательные уста вернем
я чел на столько серьёзный, шо обещать лучше не буду 
ну думаю на этой неделе получится
мне бы у дружка своего 3G модем спиздить на недельку  я б всё шо хош залил 
ну и скачал
ты кстати готовь на компе 170 метров свободных.я тебе эту штуку решил впарить
-Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3
её скачать можно тока на немецком сайте комта, я там зарегатся не могу никак  .а сайт жирный  всегде готов
бля пиздец,один пиздит пароли у дружка,другой модемы...вообще обнаглели  | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ёпт, тоесть не на этой неделе, а на следущей.
этой неделе жить осталось 25 часов всего  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE В лом спускаться и идти в соседний подъезд я ему уже в стенку постучала. В самом деле, легче на форуме обозвать его мать шлюхой, чем сделать что то, что может остановить антисоциальное поведение. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Armi В самом деле, легче на форуме обозвать его мать шлюхой, чем сделать что то, что может остановить антисоциальное поведение. шаришь  Добавлено через 5 минут VIE и Armi вам надо поменять возраст в профайле местами..  |
Последний раз редактировалось Зачисалися_Мудя, 13 декабря 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Не, Саш. Он на самом деле был очень пошлый. Я наверное этот уберу и буду думать над чем то другим. а помнишь у тебя в фотографии фотка была, ваще крутая !  черно-белая вроде.её ставь, просто и со вкусом -Цитата от AxequaD бля пиздец,один пиздит пароли у дружка,другой модемы...вообще обнаглели  то я так выразился  на самом деле он будет знать, что я спиздил  ........потом, когда верну
Всё.я сваливаю.ато инет щас точно меня нах пошлет.3 копейки всё таки 
не хочу уйти по английски
всем пока  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Зачисалися_Мудя 
Мне не 13, если что. | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK а помнишь у тебя в фотографии фотка была, ваще крутая !  черно-белая вроде.её ставь, просто и со вкусом
то я так выразился  на самом деле он будет знать, что я спиздил  ........потом, когда верну
всем пока  давайц,удачос брачос  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK а помнишь у тебя в фотографии фотка была, ваще крутая !  черно-белая вроде.её ставь, просто и со вкусом
то я так выразился  на самом деле он будет знать, что я спиздил  ........потом, когда верну
всем пока  С губами? Я её удалила давно и у меня вроде копии нет нигде. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi В самом деле, легче на форуме обозвать его мать шлюхой, чем сделать что то, что может остановить антисоциальное поведение. Может быть и нет. И не хотела оскарбить его мать, просто слова какие были, те и сказала, очень уж заебало. А мне извините лень в положении куда то двигаться. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Зачисалися_Мудя завязывай а  |
Последний раз редактировалось Катец, 13 декабря 2008 в 23:18.
| | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Может быть и нет. И не хотела оскарбить его мать, просто слова какие были, те и сказала, очень уж заебало. А мне извините лень в положении куда то двигаться. Добавлено через 36 секунд
завязывай а  В положении? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слэйк Добавлено через 35 секунд -Цитата от Armi В положении? ага |
Последний раз редактировалось Катец, 13 декабря 2008 в 23:22.
| | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Добавлено через 35 секунд
ага В каком смысле? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | В положение сидя  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi В каком смысле? господи, что тут непонятного , беременна Добавлено через 52 секунды -Цитата от Зачисалися_Мудя В положение сидя  Ага, ссылка в контакт на профиль Паши Дурова, жесть  |
Последний раз редактировалось Катец, 13 декабря 2008 в 23:30.
| | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE господи, что тут непонятного , беременна Добавлено через 52 секунды
Ага, ссылка в контакт на профиль Паши Дурова, жесть  Поздравляю. | | | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | всем спокойной ночи ребята.... | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и тебе | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | о госпади...не дай бог  | | | | | | .