|
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико блин злые вы .....  даже не поздаровались....кстате катю вий из бана выпустили? поднимите ей веки  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment нахуй ты ей упала с утра када ей на учебу идти  Не вякай. Без тебя разберемся. -Цитата от удав скажу по другому. 3 тысячи евро хватит чтобы неделю на ДВ протусоваться, это я не считаю бабок за билеты и всю хуйню связанную с проездом. или у вас там вообще пиздец  :eek на 3000€ ты кроме недели на ДВ еще где нибудь потусить сможешь. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Не вякай. Без тебя разберемся.
:eek на 3000€ ты кроме недели на ДВ еще где нибудь потусить сможешь. ну может в москоу ещё на обратке повишу чуток  у меня там подруги живут - 2 сестры. Они из Симеиза (Крым) очень давно их знаю  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rико блин злые вы .....  даже не поздаровались....кстате катю вий из бана выпустили? кто ж её выпустит...мы злые   | | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rико блин злые вы .....  даже не поздаровались....кстате катю вий из бана выпустили? она тут лишняя  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment она тут лишняя  она за шокка  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав поднимите ей веки  В голос -Цитата от удав   а то нихуясе накрутили да? Добавлено через 1 минуту
кстати интересно а сколько ты получаешь в москве? Столько, что мне на сигареты в месяц не хватает.  но я в январе уже не буду там работать. Лучше уж обычной уборщицей в магазине полы мыть. | | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от удав поднимите ей веки  постораемся ....  удав хотьб ты привет сказал  | | | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Как в Владивосток заманили Оникс..я вот душой неебу(((( | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав ну может в москоу ещё на обратке повишу чуток  у меня там подруги живут - 2 сестры. Они из Симеиза (Крым) очень давно их знаю  Че то ты слишком доволен...девочки приехали поступать в институт и им не удалось? -Цитата от удав она за шокка  Бугага.
Кстати, ей бы красивую музыку слушать, чтоб ребеночка здоровенького родить, а она шокка... | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rико постораемся ....  удав хотьб ты привет сказал  У нас тут жестко-мы не здороваемся. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Доволен бля, потому что люблю их как людей очень сильно. столько позитива в людях я ещё не видел, как в них. и так усилинно боротся за себя и выжить в огромном мегаполисе с нуля, после мелкого курортного городишки не каждому под силу | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Что я такого сказала? 
Не, от серьезно, что заставило их покинуть Крым. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико постораемся ....  удав хотьб ты привет сказал  здаров  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Как в Владивосток заманили Оникс..я вот душой неебу(((( это гта4 повлияло..владивосток фм бляц 
ты же вроде как пропадать собирался  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Доволен бля, потому что люблю их как людей очень сильно. столько позитива в людях я ещё не видел, как в них. и так усилинно боротся за себя и выжить в огромном мегаполисе с нуля, после мелкого курортного городишки не каждому под силу Так, все. Пришла твоя жена, иди общайся. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Что я такого сказала? 
Не, от серьезно, что заставило их покинуть Крым. да потому что тот город, в котором они жили - живёт только курортным сезоном. Да, там ахуенная природа, да там ахуенные пляжи, да там ахуенно летом. НО в другие времена года там делать нехуй. Тем более в Москве до этого они неоднократно тусовались. они из тусы ди оу би. сирджей, джип и остальная хуита | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD это гта4 повлияло..владивосток фм бляц 
ты же вроде как пропадать собирался  Ты перепутал  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Ты перепутал  почему  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав да потому что тот город, в котором они жили - живёт только курортным сезоном. Да, там ахуенная природа, да там ахуенные пляжи, да там ахуенно летом. НО в другие времена года там делать нехуй. Тем более в Москве до этого они неоднократно тусовались. они из тусы ди оу би. сирджей, джип и остальная хуита А, ну ясно. Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD почему  Ник посмотри |
Последний раз редактировалось Armi, 17 декабря 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мне не спится. дует прохладой. | | | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AxequaD почему  Потому что я никуда пропадать не собирался,браток)))))Ты обознался.. | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер мне не спится. дует прохладой. Форточку закрой. | | | | | | Boonununus