![]() |
Кать почму ты мне неответила сегодня?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно, сколько частей темы еще нужно, чтобы ты нафлудилась |
Цитата:
|
Всем привет:) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
тока что звонил Удаву: я - Алло, привет , ты де? У - (тусклым голосом)Здарова, на работе. - так у тя ж четверг выходной. - не ,я ж бля без выходных хуярю как проклятый щас. - чо опять ? - ну да бля... - бедняга.. а чо такой голос? спишь что ли? - ну да.. как проклятый бля:guinda: |
бхах. Работает. Уехала. К 8ми вернусь. |
Цитата:
|
че так тихо? |
так тихо,чтоб удава не разбудить |
ща мы тут начнем запрещенные темы обсуждать, мигом проснется. |
кто-то сказал "наркотики":confused: я отчетливо слышал, как кто-то сказал "наркотики":jed: |
травка:dovolen: |
порнуха? Где порнуха? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и да - я ебанутый воздухкиоблакаглекислыйгаззоблакаоблакахкиислыоблакаоблакаотуглекислыйоблакаоблакаоздухкислор воздухкислородазотуоблакаоблаказапахивоздухкиисоблакаоблакапотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазооблакаоблакааззапахивоздухкиислыйгаззапотуглекислыйгаззапахиво здухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахивоздухкиислый газзапотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахивозухзшакрыодазотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахивозкрышакрышаазотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахивкрышакрышакрытуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахрышакрышакрышакрыуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахдомдомдомдомдомдекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахдомдомдверьдоокнмотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахдомдомдверьдооокмотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахдомдомдверьдоноомотуглекислыйгаззапахивоздухкислор воздухкислородазотуглекислыйгаззапахдомдомдверьдомдомотуглекислыйгаззапахивоздухкислор трауговаятртравалугоговаятравалуговаятравалугтрава лугооваятравалуговаятравалуговая травалуговаятравалуговаятравалуговаятравалуговаятр авалуговаятравалуговая земляпочвазамляземляпочвазамляземляпочвазамляземля почвазамляземляпоазе |
в ближайшие пару тройку месяцев больше так не делай;) |
да. я заебался. крыша всёравно съезжает у дома |
это первая стадия сумасшествия. (с) Добавлено через 8 минут я девочкаааааа молнияяяя летаю как веееетееер быстрей всех на свееетееее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |