![]() | |
не меняют.( |
почему эт )) фига сь |
из за проблем с форумом наверное |
лу |
понятно . . . |
Цитата:
И кстате, Дима уже давно в школе не учится. Хватит на всех орать, на стене у меня поцанчиков обосрал ,Влади в альбоме за татуировки тоже, ты чо еба :eek: :tomato::o:kiss: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Всем привет!:muse::kiss:Кроме тех у кого песок в заднице:o |
Приветик VIE |
чего не спиш мужчина? :p |
я блин всю ночь не спал . . . скучал . . не спится что то . . Ладно не скучай тут я поехал на экзамен ))) Через часиков 5 приеду ))) |
удачно сдать :horosho: |
Спасибочки:kiss: Часиков в 11 там поругай меня ))) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду муж доброе утро:muse::kiss::inlove: |
спасибочки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
сделай одолжение, не заходи на форум во время своих месечных :horosho: |
Цитата:
|
девочки не ссорьтесь |
Цитата:
добрый день всем:) так палевно на пары ехать:ma3im::boyara: |
Всем приветосы:horosho::horosho::horosho: у нас неахуенно все)) у вас хватит фантазии представить себе снег с грозой??? я на грибах не сижу,как и большая часть нашего города,но походу позавчера нас пёрло)) |
а молнии не было? |
вспышки ебашили |
я тоже хочу на такое посмотреть |
я бы тебе не советовал... впесдлу.. у нас сейчас тут такое... хотя мы привыкли хуле:horosho: да и глобальное потепление у нас в этом году очень сильно чувствуется.. даже сторожилы не помнят когда в декабре дождь хуярил... пиздец в декабре:meat: для кого то может это и нормально... еще и это потепление сказывается ахуенно на активности вулканов... у нас проснулся потухший вулкан высотой почти 4 км который находится в 30-40 км от города... это пизда... не зря походу Ванга не видела камчатку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. | |