![]() | |
так за камчатку через 40 минут надо выпить:rolleyes: |
Цитата:
|
за Камчатку уже можно:bokal: следующий Владивосток) а потом и я) |
всё я уже за Лёху чуть-чуть выпьил, ох Лена у вас уже через 2 часа новый год, повезло вам, я что-то уже устал ждать. |
через 2,5) |
Вы че и на НГ на форуме будете?:) Добавлено через 3 минуты у меня оказывается нг будет :dovolen: золотые у мменя друзья, вот лучший подарок - это их преданность :horosho: |
только у меня семья может так новый год встречать: я в Благовещенске, на ДВ, мама - в Анапе, папа - в Москве, а брат - в Мурманске:D |
всё я уезжаю, а у меня где моя семья? я что-то запутался |
Цитата:
ПРЕДСТАВЛЯЮ БАЗАР НА РАЙОНЧИКЕ: -ПРИВЕТ МАМА ВИ! -ЗДАРОВА ЭМСИ ВАЙТ НИГГА:dovolen: :morj::morj::morj::morj: |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
Муж. Объелся груш.:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня, мой милый, только ради тебя сим пошла купила для звонков в СНГ. так что жди;) |
Цитата:
|
кстати, Саш, ты мне в личку номер свой кинь) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Щас друг с Германии звонил :horosho: я его еще 6 месяцев не увижу, а как услышал, так ахуенно сразу стало на душе :dovolen: вот единственный кого не хватает сегодня :( |
я хочу чтобы все сдохли. Почему то. Нет. Я не злая. С Новым Годом, Леночка! :kiss: |
Цитата:
|
так, ребятки, готовимся пить за Филатову;):bokal: Добавлено через 48 секунд УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРА! С НОВЫМ ГОДОМ МЕНЯ!!!!:bokal::bokal::bokal: |
и всё таки я вас даже люблю. |
аа 6 чесов до нГ ))) Всех с наступающим . .:kiss::bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |