![]() | |
ю опен ап йор айз юл би некст ван ту дай. Поехали. |
Цитата:
|
черт. Надое.ла уже эта ошибка 503 :mad: |
Цитата:
|
надо было водку сначала пить. Черт. Добавлено через 56 секунд а у Лены уже день.:) |
Цитата:
|
естественно. Она легла в 7, а сейчас у них 12. |
Цитата:
|
о! газманов в телеке. :mad: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вот папу умоляю пойти спать, а он не осознает, что сейчас утро.:( Добавлено через 6 минут так. Последнюю рюмку, курить и спать. Комок в горле уже почти ушел. Если вернеться, я тоже вернусь |
Цитата:
|
только что пришел а избижпнии вертодетиков не ложусь спать и ем рафаело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaah!!! whaaaaaat whaaaaat???? WAAsuuuuuuuuuuup:guinda: фак май мозк... мазафакин двадванулявосемь послан :tomato: двадванулядевятый решает:horosho: все ,пизда... начинаю новую жизнь с сегодняшнего дня:horosho::) |
Цитата:
|
yeeeeeeeah!! вооооосссссссссаааааап!! все пиздато будет :tomato: ебал я дванулявосьмой:tomato: этот строго ахуенен!:) |
Цитата:
за нас;):bokal: Добавлено через 1 минуту поднимайте свои задницы, мне скучно:o гости по домам разъехались, я снова одна. |
Вложений: 1 кстати специально для тех, кто еще не успел понять, что Филатова на голову ебнутая немного, моя елка:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
пиздец, так пить нельзя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты это что-то типа группы Мунспэл тока по русски.....:morj::morj:Добавлено через 3 минуты поднимите мне веки. Кстати Катя ты знаешь вообще как переводится твой ник и как бы тебя в Марсэле называли:confused: |
чо ахренели все в инвизе сидеть? |
Цитата:
удав*, fillkina, VIE* ещё и Арми была но она куда то скипнула:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |