![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля, вы как танки друг по другу ездите :| аж больно смотреть :( |
Цитата:
Разговор в аське -Зай, я постриглась. Я.-как? -красиво. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:(скучно! |
спляши |
Цитата:
|
Цитата:
жила б я с тобой в одном городе на одном районе(блять, как сейчас об этом мечтаю) , ох получала бы ты у меня каждый день по еблецу... Тебе бы понравилось, вечером навыебовалась, наговорила кучу не красивых , не обоснованных слов тут, а утром выходя в институт, получала бы по своей хамской роже. А то в детстве родители наверно мало хуярили, за плохое поведение,ага? Иди на хуй. Или фало-имитатор, купи, а то смотрю давно не ебали тебя, вот и бесишься тут сидишь, зло своё срываешь, незнакомым людям грубишь, не охуевай детк. зы: на этот пост я уж нашла сил:seva: |
жаль, что не экранизировали невидимок. :( при грамотном подходе, получился бы отличный фильмец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девки,не буянте |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Нас и так тут мало,а вы понимаешь развели здесь свинюшник:o |
С этими праздниками - весь режим сбился :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вот рада, что смогла таки тебя довести. Ты? Меня? Ударила бы? Вот чего чего, а физической силы у меня побольше чем у тебя. Да может и осуществила бы твою мечту, поправила бы нос. Что значит необоснованных? То что ты имбицилка доказывает твой пост, в котором ты меня обвиняешь в грубости, а сама ни чуть не лучше меня поступаешь. И не фамильярничай. Я тебе не детка, и не мами. Думаю до завтрашнего утра будешь вникать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. | |