![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять про рэп разговоры.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно заебался я уже здесь висеть :D Споки всем....;)удав респект :horosho:Катька :kiss:приятных всем :bokal: |
Цитата:
|
хуёвый бокс был :( рефери мудак :tomato: еще ебучий немирофф со своими рекламами :krik: |
Цитата:
|
нихуя себе тут движения:eek: |
дон"т слип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
я в шоке :meat:, как темой раунда сделали "ходят слухи" , так всякая хуйня начала ходить по форуму :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут 3ий сезон того сериала про лесби качнула(7 гигов 3ое суток качала) посмотрела 2 серии и блять, овца взяла и удалила.:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хуй знает.уже заебалось слушать шранц и тд.ваще нихуя слушать не могу. |
Цитата:
жестятина вообще вопяде...иа последний трек вообще релаксовый такой псоле аццкой оснвной части:inlove: Когда ганжа прорезается я аж по коленки въебал себе:D |
Цитата:
мне выложить? :boyara: |
Цитата:
Не,у меня щас по джанглу загончики прям такие...:dovolen:аж охото вскрикнуть: "фпезду здоровый образ жизни!":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вуаля |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай полюбоватся :dovolen: |
Цитата:
У тебя кстати какой-то чел аватр пизданул:ma3im: |
ппц. :( такое мне тоже наверное не судьба понять. Блядь, вставать через 4 часа. А мне вообще спать не хочется. :mad: Добавлено через 53 секунды не, Саш, пока не поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тема тоже :horosho: 21-necro-the_hump_off-wcr.mp3 я её щас спецом залил :tomato: тока попробуй сказать шо хуйня :krik: ты подругу в начале послушай :ma3im: это ва ще пиздос :D.......... ну некро, хули :black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то я подожду :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
а ёп :( вот выблядь, яж сам его вырезал сидел.специально для этого освоил майкрософт пикче менеджер :ma3im: Удав, ты это, ты заказы принимаешь?:ma3im: я хочу чтоб он страдал :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
3:2 :ma3im::horosho: Цитата:
раз он тоже хуйню пишет, то тогда можно :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дата рождения: 15 February 1988 Возраст: 20 Откуда: Донецк блять.он тоже с Украины :mad: стрелу набить шоль?:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |