![]() |
Цитата:
|
я сегодня в шапочке с прорезью для глаз ворвался в бухгалтерию моей шараги, с автоматом калашникова, взятым в кабинете НВП. сказал это ограбление. бухгалтер заорала: вызовите милицию! я быстро ретировался в коридор, скинул автомат однокурсникую, забежал в бухгалтерию и сказал: это отряд по борьбе с преступностью! где нарушители? потом меня отвели к заведущей отделения, она сей шутки не поняла, сказала сдать мочу на тест на наркотические вещества в соседней поликлиннике, и с результатом прийти к ней. я оказался чист :boyara: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065624455&postcount=266 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже не оценила кстати на месте бухгалтера. но у меня скорее всего сердце остановилось:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд а вообще я к украшениям равнодушна. |
Цитата:
|
я печатку на пальце таскал-болт такой, где-то неделю, а так у меня колец даже нет, меня парни не понимают:D недавно ущи мне хотели проколоть, только я отказался |
:D:D:D зря одна дырка посередине мочки полезна ибо стимулирует мозговую активность. у меня было 3 в левом ухе. в универе когда учиться начала вынула |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203880 полубухой Шанхай в Донецке:mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
ща ребята ещё раздуплятся и повыкладывают синие фристайлы под битбокс на хате. сайан сука крут крю:mitch::morj: |
Цитата:
язык я в 10 классе проколола и вынула через месяца 3. не здоровая хуйня это:bad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я целоваться удобно было с проколотым? |
Цитата:
а проколов, кроме ушей нигде не делала. хотя язык хотела когда-то. и татуировку тоже:morj: пиздец, я конечно убедительно сейчас расписала как я не люблю украшения:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а татуировку и сейчас хочу, блин:( но знаю, что никогда не сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тату я тоже хочу. Думаю даже сделаю после 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |