![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедная Лена. Саш, привет. |
Цитата:
еще заебись когда временами пищалки в трэк добавляют, шоб и моск ахуел :horosho: ты бы мне на оригинале накатал, а то так не очень удобно искать будет :saint: Цитата:
|
эх :| |
Цитата:
тебе по релизам отписать??? сейчас кстати слушаю тречог,там такие звучки и пищалки будто бы губастая блондиночка за письку дергает:horosho: |
Цитата:
и еще я тут целый день сижу, плакаю и жалеюся на жизню пашивую :( ты вот что полезного сегодня сделала? |
Цитата:
|
Цитата:
я щас круто завтыкал :| пох, а есть такие трэкиЮ, которые чисто на пищалках построены.ену типа старой The Drill.но шоб жоще, слушаешь и шоб казалось шо щас голова как арбуз лопнет.мож типа даже психоделки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То печатная машинка чото начнет печатать,то ветер подует то еще чото:guinda: Но меня сука вскрыло это нипадецки блять |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а все, ясно, не отвечайте. а то чето Почесать муди не туда понесло :D |
Цитата:
о других тут студентках речь идёт:bokal: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же и рэп заодно:( а хотя понятно, это же и рэп:ma3im: |
Цитата:
не, меня увольняют :guinda: ну еще не 100% там маленький прикол остался.если проканает, то еще 2 недельки поработаю, а там _+_ Цитата:
будем искать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Джино бодро только слушается еще более-менее.но за старание один хуй респегд:blackust: а вообще Ра Про мутят пиздато :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
как ванна?:black: |
Цитата:
хотел братана порадовать:rolleyes: |
ой господи, Ви, перечитай последние 2 страницы и поймешь. |
Цитата:
так от :rolleyes: |
Цитата:
кстати о Кличко.. 23.50, Интер? |
Цитата:
мне один распездол,у которого комп сгорел:ma3im: заливал альбом ахуенный этого инкогнито,то комп сгорел блять и ссылку я получить не успел:tomato::tomato::tomato: но несколько треков есть, ахуенных треков:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |