![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты сейчас читал историю одного социофоба, который употребляя феназипам, смог по его словам, преодолеть свои страхи, найти работу и даже девушку, лол.сейчас хавает по паре миллиграмм в день, и таблы скоро кончатся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут мы ходили в травму сегодня.Нам травматолог рассказал про самый страшный случай, который он видел. Женщина скидывала с крыши снег лопатой. Подскользнулась и поехала за это лопатой. При падении "села" на нее. Черенок вышел у женщины в лопаточной области. Она смогла дойти до дома и вызвать скорую. Собрали консилиум, решали что делать. "женщина была относительно удачливой и быстро скончалась". :| |
Цитата:
|
Цитата:
женись на мне, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то не понял про фенозепам |
привет всем мужики :) |
Цитата:
Цитата:
|
Приветосы !!!:black: кто как въебал пары??? и кто где пропадал весь день?:black: |
fff ааааааааа я опчть набухался седня :guinda: меня принялм на работу.еще я был седня в шоке с своего состояния орканизмы.я здал вс.ю усебу.я не должник больше меня не беспокоит проблемы :horosho: Арми, приветы :muse: ауу всем привет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я мсегодня зрение терял :D как зашол в помещение я та к на стрем выпал.это впервые так ебануло в голову спирт.REVO i love you :inlove: you are immposible reflection :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я походу ухожу в завяз до НГ , может до конца следующий недели покумарю чуток и ждать:| Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сейчас проюзаю в сети,что это за препараты:) |
мама приехала :kiss: мама, я тебя люблю.не ругай меня :p в клубе пидарі охрана :krik: нас не пустили иза денег .неб іло на минимальній заказ :krik: ми всё проебали на водку с REVO :inlove::meat: rfr z всё равно рад дню :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ха, кол-во постов то попадало у ребят, прошлую часть в безбашку хуйнули:p |
бля мне так ркуи болячт мы седня с пацанами в шутку хуярилися :horosho: болит.кров была тоже. ауукуууу Dj Spartak рутиn :horosho::horosho::horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |