![]() |
Цитата:
Это не прилично вообще то просто влезать. В разговор. И ты думаю это знала. Причем тут личка вообще. Кого я тут затыкаю, а?Давай щас буду лезть во все твои разговоры, тебе приятно будет? |
Цитата:
Не нравится? Общайся в аське, в личке, в контакте, а не предъявляй тут мол такая не приличная в мои разговоры лезешь. |
Цитата:
|
Ну вы тут морите!!! На какой бы форум не зашёл везде сплошные наезды друг на друга!!!:bad: |
ути. :D Это называется мания преследования. :kiss: |
Цитата:
|
совсем я смотрю тут без папки распоясались:tomato: Кать у тебя кстати и вправду чё-то настроение меняется каждые 1,5 минуты |
Цитата:
Ладно, шучу. Привет. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кому это ты папой стал? |
Я не читал вашу переписку изночально, потому что не люблю мусор, зарание извеняюсь что влез в ваш разговор!!! Но будте так любезны подскажите где нормальные люди нормально общаються на нормальные темы, те которые нормально могут дать нормальный совет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ. А ТАМ ВСЁ СТОИТ!!!:confused: |
короче пиздец, кризис взял меня за жопу плотно:( в кармане осталось 10 гривен. Сегодня узнал, что зарплату нам дадут по курсу 5,5, хотя курс нынешний почти под 9. На последние бабки купил себе 0,5 Немирофф чёрную, тетропак апельсинового сока и пачку сигарет. сижу праздную новый год, так как отпраздновать нормально его у меня чувствую наврядли получится:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где там? :eek: |
где моя Леночка? я скучаю:( |
Цитата:
|
Веселый поцан |
Цитата:
|