![]() |
ебать в рот, я щас так спалилась жостко, надеюсь тот человек, кому кое что пришло, в личку, от другово ника, ни чего не скажет никому , пиздец смешно :guinda: и грустно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не знала, что григорианское рождество тоже сегодня. :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я понимаю что беседа реаль но интересная но бавайте обсудим какие нибудь умные вещи! Кто пишиться в Айсиде помогите плиз я в ней никогда раньше не писался!!! |
Богдан, ты меня наверно не так понял просто, для меня каждый праздник это повод, подарки, там всякая хуйня , я оч подарки люблю...:D вот :saint: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
это тупо - дарить подарки по поводу, который тебе дан в процессе информационного манипулирования тобой же. тока ты все равно не поймешь что я хотел сказать. |
Блин ну вот так вот всегда спросишь у кого- нибудь подсказку или помощ а они все молчат |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять тут раздел целый есть по созданию музыки. Туда и обращайся. |
Цитата:
не офтопь тут. :guinda: |
Цитата:
|
ой, веселый у них раздел. :D |
Спасибо за помощь всем досвидостос!!! а темы вы всё таки обсуждаете тупые, надеюсь когда нибудь этот мир измениться к лучшему!!! Спок!!!:horosho: |
чтоб ты сдох |
привет какая ты злая как настроение новогоднее? |
ЭЭ я в теме ))) |
Цитата:
|
че то скучно.....:o народу мало=)) |
БЛЯТЬ ВСЯ ЗАЛУПА В ТОМ, ЧТО МОЯ ЗАРПЛАТА СЧИТАЕТСЯ В ДОЛЛАРАХ И У НАС СВОЙ КУРС БЛЯТЬ КАК У ПИКУЛЯ СВОЯ ИСТОРИЯ. И ВОТ ТАК Я ЗАЛУПУ НА ГУБАН ПРИНИМАЮ МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ ОТ ЭТОЙ ПИДЕРАСТИИ. И ПУСТЬ ЕБУТ - Я КРУПЧАЮ БРАТ:horosho: |
Цитата:
А че поменять это никак нельзя? Я имею ввиду пункт про то что з/п в $ получаешь. |
хе-хе-хе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |