![]() | |
Опять за наркоту трете?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. |
Цитата:
|
мой комп почти умер ёбаные вирусы :mad: кому залить парочку ехе файлов?:D |
Цитата:
|
блядь чтото у меня инет гонит!!!!:bad: |
смотрим лост. Операция. Я: что за бред? Брить на сухую надо! Ж: раздражение будет! Я: а если брить не на сухую, будет заражение. Ж: я те говорю, будет раздражение. Я: ничего не знаю. В моем учебнике написано:брить на сухую. Ж: значит его писал садист. Блондинка. |
у меня с интернетом пиздец какой-то. скорость упала до 4кб, все пингуется с потерями в процентов 70. ненависть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
это форум. |
Цитата:
|
Чумваченк,если ты палишль эбто...........э...тоя мне малясь не холрошо...поэтому сборку не седня:king: |
палю :D я сам хз или залью своего музла. тут комп вымораживает :mad: Добавлено через 1 минуту а тот драмм злой такой :bomba: первый трэк ваще больной на голову.короче пойдет :horosho:;) |
нихуя я настрадамОс:dovolen: это бляц жестокий драмм:tomato: есть еще щит аналогичный,но я завтра порядочный сборничек подберу..а то есльти на тусе такое мутьить,там разъебут все ,как на кеонцертах альтернативы:ma3im: Добавлено через 1 минуту интересно как Ленчик Пилкина отреагирует на это............:D я ей тоже этого дал:meat: |
ебааать.я ж забыл.у меня сегодгя модем последнюю ночь :( короче я тебе пробую шранца залить.там как получится........... А драмм ахуевший :horosho: я тут некоторым кадрам дам его заценить :ma3im: ты заливай еше.я скачаю при возможности А Лена тебя хуями крыть будет за такой музончик :D |
Цитата:
надо щаз немного в ся прийти,а то я подпил:(,щаз качаю экспериментал эмбиент,в это время постараюсь сборничек состряпать...там для кого стряпать,для опарышей,которым похуй или для нормальных штрихов?:) А Лена...нуууу...:saint: она поймёт,думаю...:kiss:может быть:| |
:D для меня стряпай :dovolen: так чтоб и движнячковое было и чтоб было от чего поднагрузится.ну так более разноплановый замути :horosho: ПС: шранц 7% олрэди |
если кому психику подорву с резкими преходами от залипающего айдиэма к псайкохардднб,то я не виноват :D |
чо тут надо делать? |
наш брат на шранце вырос, переживем :boyara: schreien + tanzen :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту доброе утро кстати) |
Цитата:
|
доброе утро :o Цитата:
|
не, не, не) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |