![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё от Водки худеют? Добавлено через 38 минут бля щас бы котлету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лена! :kiss: С возвращением, Руслан. Добавлено через 25 минут эээй? :( |
мой телефон наконец-то пустил меня на ххру. но периодически снова отказывается пускать. а комп до сих пор не функционален. я в шоке от того, что мне никто не может помочь. нужен то всего лишь диск с виндой или лайвсиди хотя бы. и никто не может мне его дать. хоть собирайся и в Благу едь за несчастным диском. мужики какие-то пошли. пиздец. ни в чем положиться нельзя. настроение говно теперь. ------------------ а ты, зай, даже не думай уходить! |
мужики говно просто. (простите) Да наша звездочка еще спит наверное. Я не смогу здесь находится если она вернется. |
Цитата:
но думаю, что если она и вернется, то не на долго. хотя поживем - увидим... |
Цитата:
|
Не пойму, почему вы не сделаете так, чтобы всё было наоборот. |
это арми она меня только по имени называет) Добавлено через 56 секунд кстате это удав мне влепил бана неделю лишнюю? |
Цитата:
Цитата:
|
По хуй есть же Добавлено через 35 секунд По хуй есть же:rolleyes: |
сдал всё 31го отмечаем экватор группой , дом сняли у меня на районе , пиздец в групее 2 пацана и 25 баб , завидуйте мне :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне не понятно, почему вы не сделаете так, чтобы не вы в теме не появлялись, а наоборот - кто-то другой. И чтобы не ты считала время до ухода, а человек опасался в тему заходить. Тебя зачем переживать о совместном нахождении в теме, с людьми, которые тебе не интересны? Ты-то не глупая, сможешь всегда, я думаю, найти, что ответить, в случае чего. |
Цитата:
Я вот не понимаю одну вещь. За время нашего отсутствия многие тут писали что тема стала говном, без нас скучно и т.д. На месте Кати я бы ушла. Честно. Я не понимаю такой назойливости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( пойду прогуляюсь. |
блин опять вы начинаете:tomato: хуйня:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |