![]() | |
Лупи, смотри, закос под тебя нашёл:morj: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=124385 |
Цитата:
|
ей до меня как до Китая пешком. :o :D Не, меня Лупеция зовут. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ем лимон. Уже губы болят. :| Паша, напомни, что ты Паланика кроме Колыбельной читал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! Вот этот рассказ я бы почитала. Кишки оставлю на старость. Просто мне напомнили про "Удушье", а я не могу вспомнить его главную мысль. |
Кишки стоит прочитать молодой. А в старости читать детям на ночь:D Жудкое мерзопакостье:meat::bad: |
мерзопакостье, Паша, это бесконечные рассказы героев о том как они дрочат, об экземе на их задницах и о том, как у них яйца шелушаться. :dovolen: надо тему создать, а то достану всех тут такими рассказами. Добавлено через 2 минуты еще спроси у гугла что такое фельчинг. А потом представь себе, что героиня рассказывала это за обедом. |
Цитата:
|
:rolleyes: а у меня сегодня день рождения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: спасиииииба :) |
Цитата:
|
и больших сисек |
Цитата:
|
ае))) :bokal: с большими сиськами неудобно))) |
бляяяяя ща смотрю "знакомтесь, Дэйв" это пиздец а не фильм. некоторые моменты до слёз просто.))))) "Капитан! тревога! срочно необходимо сбросить огромное количество колбасообразных цилиндров!" :morj::morj::morj::morj: "-я тоже капитан -капитан чего? -капитан Какао!":morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я любитель сисек больших:saint::D Добавлено через 1 минуту симпатяга на аве, да? :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |