![]() |
ребят, у всех жопа с сессией? :) |
очень смешно ребят. да я понимаю, что некоторым личностям заебись от того, что мне хуего, но может быть на какую то минуту у вас появится совесть и вы чем нибудь поможете. |
не, реально говно. 4 по английскому получила. в турфирме сказали, что не поеду я в Китай на 2 недельки, только на 3 дня в пограничный город могу смотаться. а это по деньгам ни о чем. значит, телефон я новый не куплю( зато я снова дома. сейчас куплю пива, закажу пиццу и буду счастлива) чего и вам всем желаю) |
всем здрась:) |
Цитата:
|
Кать а что случилось:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у единственного в группе, ещё двое до 4 еле-еле дотянули:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы кстати тут ебанулись все, за ночь столько страниц:ma3im: |
Цитата:
вконтакт - ёбаная секта.у меня там аккаунт создан был только для того, чтоб посмотреть на рэперов из темы "про охуенных реперов" :D |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот все-таки добрые у меня одногруппники. даже никто не убил, когда я из-за 4ки реветь начала. а надо было бы:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
дай Бог чтоб Дуров откликнулся:( |
Цитата:
|
ну ебаный в рот! ААААААААА сууууукккккккккаааааааааааааааааааааааа:(:(:krik:: tomato::tomato::tomato: пидарасыыы!!!:bomba:ебаные!!!!:tomato::tomato::tom ato::miha::(:mad::krik: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды не ругайся Кать, я думаю всё хорошо будет:( |
ага:| |
уаааааааааааааааааа:krik: первый раз в жизни ща короче на лысо побрился 2мм на голове:horosho: как заново родился:seva: |
блёёё:D фоту скинь:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |