| GАБА Брецептор | 22 января 2009 19:20 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1065984734)
ахахахах. ты что думаешь я гонюсь за стереотипами как малолетние обсосы из твоего города? мол "бухать это модно, это круто", "курить это модно, это круто" | Ты являешься малолетним обсосом? Если нет, то незнаю зачем приводить такие сравнения. А если это не стереотипы, то получается зависимость, правильно. Цитата:
. влияет на эрэкцию? ты хочешь сказать что все кто не пьёт - у тех то есть всё стопроцентно в норме?
| На собственном опыте могу сказать что на эрекцию влияет, ебал бабу по пьяни, было на 80% примерно, хотя сам знаешь по пьяни даже страшные кажутся красотками, то та баба была нормальная. А по трезвяни стальной стояк. Курение и табак влияет на мужское половое здоровье, так как табак сужает сосуды, а алкоголь бьет по печени. Цитата:
то есть ты исключаешь например всяких уебанчиков, которые кончают раз всунув, либо вообще имеют какой-то панический страх перед обнажённой женщиной и ловят "пол шестого" при каждом взгляде на реальное обнаженное тело перед ними? на что и как это влияет?
| С таким сталкиваться не приходилось, лично у меня даже на некоторых одетых девушек бывает встает :morj: Нет. Цитата:
или ты всей этой хуйни из журналов набрался. тебе мозги промывают так же как и всем нам, только одним алкогольной пропагандой, а другим антиалкогольной. А знаешь зачем? потому что "якобы вылечится" от так называемой "алкогольной зависимости" стоит гораздо дороже чем продолжать пить.
Да и не надо нам тут эти лекции читать, так как мы не находимся в последней стадии алкоголизма,
| Я еще раз говорю, пить или не пить это личное дело каждого, здоровье твое, здоровье мое, я пекусь о своем, до твоего мне до лампочки, это не лекции или пропаганда, я зашел пообщаться и следовательно выражаю свое мнение, не стоило так распыляться и тратить время на длинное сообщение, стоило отнестись проще, ибо я после рабочего дня расслабляюсь прикалываясь на форуме. :) Но раз ты накатал, то мне не в западло было процитировать и ответить подробно. Цитата:
и наврядли до неё докатимся если чё.
| Не зарекаются, в жизни всякое случается... |