![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
у кого нет совести, заберите мою. |
Форумчани дорогие,спите? |
Кофе:dovolen: |
Цитата:
|
хнык |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Я кстати очень давно уже кофе не пил пойду ка устрою себе праздник) |
ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК-промежуток времени от конца вечерних сумерок до начала утренних сумерок. |
спать хочу. Ненавижу весь мир. |
ненавижу свою соседку:mad: |
Цитата:
Фармацевтическое название препарата: Decabol Международное непатентованное название: Nandrolone Decanoate Химический реактив: 17beta-Hydroxyester-4-en-3-one Молекулярная формула:C27H34O3 Молекулярная масса: 446.669 Фармакологическое действие Декабол - инъекционный препарат, содержащий активный компонент Nandrolone Decanoate. Decabol используют при заболевании остеопорозом (т.е. - потерей костной массы) из-за его положительного влияния на метаболизм кальция и увеличение костной массы. Также препарат положительно влияет на белковый обмен и используется при заболеваниях с дефицитом белка, при лечении хронических истощающих заболеваний, после серьезных хирургических вмешательств и травм. Показания к применению: Отсутствие аппетита, остеопороз, увеличение плотности кости, восстановление после операций и серьезных травм. |
ботаю детали машин:morj: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут пойду учится. |
А теперь самое интересное: Дека-дураболин не оказывает негативного воздействия на печень, он может применяться и при заболеваниях печени. Даже продолжительность лечения Дека-дураболином в несколько лет не обнаруживает повреждений печени. |
хотите банан? |
Цитата:
а молоко прекрасно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда молочка с бутератом пойду выпью) |
Цитата:
а то много говорить стал :tomato: , милый :saint: |
Цитата:
Я думаю может на самый лучший фильм сходить кто нить смотрел уже? |
Цитата: