![]() |
Цитата:
З.Ы. - примета |
Цитата:
А ты обиделась?хамить будешь?:) Я слышал другую примету, мол если собака воет -значит умер кто то.или близко к тому :eek: |
бисоница |
без пяти пол пятого :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
да почему, солнц. я думаю этому человеку здесь просто не место. вот нет ее и замечательно все. и люди спокойно общаются. именно общаются, а не херачат посты смайлами и бред несносный. почему же мы должны уходить? пусть она отсюда катится по красной дорожке прямиком в Голливуд, звезда рэнэбэшная. все, молчу, молчу. хотя я знаю, что так далеко не я одна тут думаю. |
я думаю она уже не будет устраивать подобные диверсии, как раз Удав вернётся. не было на неё власти |
Всем привет:horosho: |
у меня была идея создания темы одной. Честно говоря, про меня тоже такую создавали. Но я пообещала больше холивары не разводить. :( хотя я нарушила своё обещание. Но я просто не могла удержаться... А вообще, мне не понятна логика человека. Если тебе говорят, что тебе не рады, смысл быть такой назойливой? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А чё за пизда новая в перчатках ?:D |
тут флудить можно с 0.00 до 6.00:o пизда в перчатках???попячся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра экзамен, а мне уже билет выдали :p |
здорова Шурик:horosho: чего не спишь с самого утра? что за наркоманский аватор?! |
Всех дико приветствую. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты пизздец,что-то каждый раз когда захожу,то вижу дохерища новых личностей в теме:cool: |
кого я вижу. привет, Сереж) и Сашку тоже привет. ну и Ляпка Мягкого тоже, не знаю как вас в миру величают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шурика в профайле Цитата:
|
на катке опять сегодня была. 5 раз навернулась. должна сказать, у меня получается все лучше и лучше. падать:morj: |
7 человек, но так тухло. Исправляйте! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля я уже третий день не могу себя заставить встать с утра и поехать в колледж:(:bad: Никакой силы воли сука:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |