![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты в воскресенье должен был учиться? |
Цитата:
если воет на улице типа на луну или еще че - к смерти а если в сторону дома смотрит и воет, или в доме то пиздосЕГ:o |
Цитата:
|
Цитата:
2.та я на работу какраз валю, я сегодня грущик.или разгрущик.хз :D короче халявная тема на сегодня нашлась 3.ахуенный аватар.он двигатся должен.двигается?там пиздец когда двигантся ты какими судьбами, шо, работу нашел?:confused: |
Цитата:
Вообще бесит,все на работу выходили в воскресение,ебать же |
Цитата:
|
я катался неделю назад :D пьяный.бороздил просторы льда ебалом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще я безлимит подключила на месяц и теперь заваливаюсь музыкой. попрошайничаю по всем, чтобы ссылками со мной делились на все самое интересное) а про секс кстати неэтично спрашивать в теме, которую мой муж модерирует) |
Цитата:
нет,не двигается. нет,не нашел.:D просто жрал,так решил зайти глянуть че тут нового,еще за тобой соскучился:kiss: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
чес слово ну че за люди, а! аватар может сменить, может тогда перестанут уже цепляться к словам, яхз:confused: долго тут не тусила, вчера зашла и пошло поехало в каждом топе находится гений, которому твои слова кажутся бредом, и блять давааааай спорить, ЗАИБАСТА!:tomato: а вообще я в приметы не верю, но с тем что знаю их ниче не поделать:miha: |
Цитата:
я запомню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: