Цитата:
Цитата от fillkina
(Сообщение 1065910513)
это вообще бред, извини.
я ни с кем здесь никогда не ругалась и не думала даже. да все здесь присутствующие не дадут соврать. у меня со всеми всегда были хорошие отношения. а ты пишешь так, будто я тут на всех подряд кидаюсь.
Катя - единственный человек, с которым у меня произошел конфликт. причем, я причину его возникновения ей подробно объясняла.
и хочу заметить, Удав в этот конфликт не вмешивался и Кате ни разу не пригрозил ничем за высказывания в мой адрес. а даже наоборот, нам с Арми "попало" больше, чем ей, за разжигание конфликта.
так что не надо таких слов говорить, что меня тут все боятся.
если человек предъявляет обоснованные претензии и уверен в своей правоте, то ему нечего боятся. а кидаться оскорблениями беспричинными в чей-то, заметь не только мой, адрес - это на ххру всегда было запрещено.
я сама когда-то с Удавом ругалась и мне было вообще плевать на то, что он меня в баню за это может отправить. потому что я для себя знала, что я права. а две недели бана на форуме для меня не конец жизни. |
Ну вот...
Ты поняла меня совсем не так как я думаю :miha:
Хм, сейчас постараюсь объяснить.
Я не спорю, что это бред.
И
не считаю, что ты на кого-то кидаешься/провоцируешь конфликты.
Кстати, думаю, что твоё поведение по отношению к Кате, например,
вполне оправдано.
То есть, понимаю твои причины и основания для подобного с ней общения.
Но не буду останавливаться на этом.
Меня просто смешит поведение тех форумщиков,
которые думают иначе, чем я в данном случае.
На самом деле это вообще-то огорчает в какой-то мере.
Я не берусь, разумеется, говорить за всех.
Просто мне пару людей писало, что они действительно боятся.
Причём, к сожалению, не могут набраться смелости это тебе сказать лично.
Я это озвучила не для того, чтобы ты обиделась или что-то типа того.
Совсем наоборот я хотела сделать, надеясь, что ты не поймёшь превратно.
По ходу, не получилось это у меня.
На теме с Катей останавливаться не захотела в связи с тем, что лезть в чужие конфликты - это неблагодарное, по сути, дело.