![]() |
Цитата:
100% восстановления не будет, но полегчает очень круто. также с бодунчика хорошо :horosho: короче чредство нав се случаи жизни |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды хит |
Цитата:
|
Цитата:
у помогает?я так не пробывал никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сегодня с Саней Shineiy базарили ,что ахуенно было бы взять ипотеку на лямов 50 и просто ахуенно их въебывать , так как захотелось по миру покуралесить там в майами,острова,франция все дела,отели ниебаца,кокс,модели..а потом оставить соток шесть на хмурый и пиздец:D нихуевый такой бы сюжет достучаца до небес получился бы,если нечего терять можно было би и подвырубить пару человек,в русскую рулетку поиграть с с некоторыми:ma3im: |
Цитата:
Хотя когда такие деньги будут, то там такой рационализм в поступках включится.да и мелочно это уже будет, там аппетиты совсем другие будут :| хотя.... Это реально больным надо быть, чтоб так жизнь прожечь :( |
Цитата:
|
Цитата:
фантазеры :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда денег намутите, не хотите сделать небольшой круиз у берегов Сомали? :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут всё..я спать..счастливо бро!!!:horosho: |
Цитата:
пусть тебе приснится амфитаминовый рай :ma3im::D а у меня ёбаная бессонница :( |
а я на работу попиздовала Добавлено через 31 секунду нехорошо так выражаться, знаю.пошла. |
за сигаретами ходил.на улице ахуеноо.тихо тихо.когда курил, слышал как жар сигареты шипит :horosho: Надо почаще так выбираться |
Цитата:
всем доброй ночи :) ухх .. чашекчку кофе и ботанить .. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |