![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хуле ускоритель в первуху на сердце нагрузон,особенно отходосы после марафона-сердце так хуячит, что думаешь вот-вот инфаркт словишь бля:| |
Цитата:
Вот фильм посмотрела.все мужики сво. Хавьер Бардем охуенный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дано: Все мужики Козлы. Хавьер Бардем. Док-Во: Хавьер Бардем-Мужик.(из дано) Все мужики-сволочи.(из дано) =>Хавьер Барден один из Сволочей. Значит:Бордем такая же сволочь. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажмите кто не нажимал http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6795560810 большего не требутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм... Опять меня все бросили.:( Добавлено через 19 минут раз так я пойду... |
Цитата:
Пойду дальше рамсить себе мозг :( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
всё бля , каникулы кончились , пора в школу:) |
Цитата:
я помню когда мы гуляли, у нас девочку забрала реанимация только после того, как она лично сама выпила бутылку водки в захлеб, бутылки 3 пива, и еще после этого где-то стаканчиков так 5 толи виски толи коньяк, я не помню что точно было....:muse::muse: и тоже девочка не пьющая была.... была)))) а на счёт рэво - я сама спокойно могу две выпить... хз чего у нее организм так воспринял. может она салатиком траванулась?:D Добавлено через 13 минут что-то я Мураками зачиталась...ммм.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот же блядство. встать в 8 утра, чтобы прийти на пары и узнать, что их не будет:mad: ну а насчет бутылки водки для девушки... эээ, пилкина лучше промолчит:morj: всем привет кстати:) |
Выдуть бутылку водки,девушке,это как то уж слишком гламурно по-моему. Кто рядом был,тоже тупые? Что ждали,что ей хорошо будет? |
а я наверно на выходных с одногруппниками на турбазу поеду. лес, сопки, снег, свежий воздух, шашлычок, санки, коньки... водка:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну там было две девочки, которые играли "в-кто-больше-выпьет" .. емм.. я лично водку вобще не пью, так что про меня не думайте даже)))))))..... ну вобще вторая практически не пила, первой выиграть хотелось очень. ну вот ее и забрали в реанимаацию после того как она посмешивала. Добавлено через 34 секунды ладно ребят, я спать... вставать через 3 часа:Dблин, я как обычно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |