![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдал сегодня разрыв семейных отношений.дочь вылезшая из под родительского крова не справилась с тем что находилось по ту сторону и как следствие забеременела. отец ребенка неизвестен, обе мамы в истерике. как я рад что у меня нет сестры. |
Цитата:
|
сомневаюсь что она знает кто этот осеменитель.вот другая знакомая уже третий месяц скрывает что она беременна, не понимаю как ей это удается? а её парню 16 лет.о чём думают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, одногруппник завалил пересдачу. мы все переживаем:( Добавлено через 3 минуты стоим как идиоты перед кафедрой и ждем, что препод сжалится. |
Цитата:
|
сегодня в больнице одна старушка приняла меня за своего внука.полчаса расспрашивала про семью и как я не пытался объяснить, что я не её внук но она осталась при своем и сказала что вскоре передаст денег, но я от лица её внука попросил повременить пока не закончится кризис, а она сказала что кризис не в стране а в голове цитируя как я понимаю Булгакова |
Цитата:
у нас сегодня не было пар, но мы приехали, чтобы поддержать одногруппников и оказать любую помощь. почти всем помогли. Добавлено через 4 минуты ааааа, поставила!!!!!я так рада, как будто я сдала:) |
Цитата:
Hичто не случайно. |
Цитата:
В моей группе была война между женской и мужской половиной группы. Девушки даже писали докладную декану на парней группы. за то что те мешают им заниматься и срывают пары ))))))) Ну парни у нас и вправду были легендарными личностями ))) но на выпсукном все помирились вроде бы ) |
Всем доброго утра! Как ваше настроение друзья?:) |
Цитата:
да и распиздяи у нас все) |
просыпаюсь, и сразу улыбаюсь... ммм:rolleyes: всем доброе доброе доброе утро!:kiss::inlove::inlove: |
поделись настроением:( |
да я с кем угодно готова делиться:horosho::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
сегодня ты рано:morj: |
Цитата:
я вчера в универе злая была .... объясните, нахрена на факультете кино,-телеискусства ПРАВО?????? :mad::mad::mad::tomato: у меня просто в школе был економ-правовой класс... я это право видеть не могу уже после школы, а тут пля в универе еще появился этот конченный предмет:tomato::mad::mad::mad: |
Цитата:
|
ой, если бы у меня психология была, это наверное был единственный предмет, чьи бы пары я посещала полностью:horosho: Добавлено через 3 минуты все,любимые, я убежала :kiss::kiss:я так всех люблю, аахх))):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
И я сейчас всех люблю :saint: |
и зря |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |