![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как ты, малышка Лу? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
хочу сидеть-сижу не нравится чото не мои проблемы:) |
Цитата:
|
Цитата:
кудряшки тебя очаровали серьезно)) |
Цитата:
|
Цитата:
раритет какой то Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:) не. У меня есть одно видео в контакте вот там такая атмосфера Голандии... Вот я хотела бы пожить в такой квартирке...ну может там не атмосфера Голандии, может так кажется. Но я в это видео влюблена. Но хотя красоты голандии не единственная причина эту страну посетить. Вот и Паша тоже говорит, что со мной куда угодно...интересно почему. |
ох как малолетки заговорили то:o сходишь нахуй и отъебусь:dovolen: |
Цитата:
и теперь тебе нужно это сделать здесь?:) отъебись говорю, мне похуй на тебя;) |
Мне бы тоже кстати хотелось бы с вами в Галандию сьездить достопримечательности посматреть :horosho: |
Цитата:
Ой, мне так спокойно. У меня завтра последний шанс зачет получить, а учить мне не хочется абсолютно.:( Ты вся в люпфи? :) |
Цитата:
ЭТО МЫ ПРОСТО ПОДЛИЗЫВАЕМСЯ:guinda: Ну хотеть это конечно хорошо, но я поеду летом вожатым в лагерь, в экспедицию на Иссык-Куль, на Байкал и дом на берегу залива снимим на неделю бэ:p Последнее мероприятие в списке: приглашаю всех присутствующих:cool:я серьёзней ещё ни разу в жизни не разговаривал:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
привет |
Да, ямми иди нахуй еще и тут;) Добавлено через 30 секунд ага. похуй:D:D:D |
Цитата:
за то что ты пишешь а я отвечаю?:) ну,похуй совершенно не думаю что ты чего то другого можешь еще вызывать |
Ты смотри чего, наш хлеб всем булкам жару задаст |
Цитата:
Я лето люблю дома проводить. Вообще не люблю уезжать. Только если на ямайку:p Люблю дом и свою кровать. Куда бы я не поехала, везде кровати меньше, поэтому я с каждым разом всё больше люблю свою. |
Цитата:
ага. ничейго вызывать не могу:D что аж кто то к коментариям ревновал:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D если приклонишь колено, я заберу одно посылание назад:D:D Цитата:
|
Цитата:
меня очаровать может только тот человек, который сможет принять меня такой какой я есть - с моими неисчисляемыми тараканами в голове, и тот, который сможет понять меня такой, какая я есть на самом деле, прочувствовать меня изнутри полностью... из всех моих молодых людей настолько чувствовали меня только двое))... но настолько сильно, анриал, чувствует меня только мой кучерявый))... :inlove: |
Цитата:
пустые слова, которые не задевают;) я спать,удачи :kiss: |
Цитата:
я тебе хочу сказать что моя кровать тоже больше, если сравнивать с тем как я в духместном спальнике ещё с двумя человечками спал:D, но...Воспоминпния какие, эмоциии:saint: тоже высыпаюсь только дома.Вот вчера, например, 17 часов сна подряд выдал:sleep: На данный моммент какие-то 13-ти летние детские шалости в олову лезут:( хочу шалаш на дереве, лето, тёплый дождь, босяком по лужам:( что-то не то пойду покурю |
Цитата:
|
шалаши.Предлогаю обсудить шалаши |
Цитата:
маме своей это расскажи, ито не поверит:D ага, спи подольше и интернет отключи:) |
Цитата:
счастливая) я спать, хорошего дня завтра :kiss: ЛУПИК доброй ночи :muse: Добавлено через 2 минуты Цитата:
всю жизнь проспишь и пробухаешь, нихуя не делая ) ушла вощем я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |