Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 18 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-210077/)

Лиза NeStandArt 5 февраля 2009 00:21

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066090315)
Малышка Лу...боже, как это мило. :dovolen::kiss:
Ой, мне так спокойно. У меня завтра последний шанс зачет получить, а учить мне не хочется абсолютно.:(
Ты вся в люпфи? :)

ну люппофью еще не назову)...
для меня это особое чувство...

я никогда ничего не учила ни на зачеты ни на экзамены))):morj: красивые глаза, и правильный подход к каждому преподу - делают чудеса:morj:

МогучийХлеб 5 февраля 2009 00:22

Цитата:

Цитата от yummy (Сообщение 1066090470)
тебе того ж советую
всю жизнь проспишь и пробухаешь, нихуя не делая )
ушла вощем я

завидуешь что я могу бухать и ложиться спать во сколько захочу?:D:D лет через 5 тоже сможешь)
мне интернет жить не мешает, я ведь не ты;)

Хохол A.K.A.ЁБА 5 февраля 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1066090447)
Нее...мы полярны с тобой:miha:
я тебе хочу сказать что моя кровать тоже больше, если сравнивать с тем как я в духместном спальнике ещё с двумя человечками спал:D, но...Воспоминпния какие, эмоциии:saint:
тоже высыпаюсь только дома.Вот вчера, например, 17 часов сна подряд выдал:sleep:

На данный моммент какие-то 13-ти летние детские шалости в олову лезут:( хочу шалаш на дереве, лето, тёплый дождь, босяком по лужам:(
что-то не то
пойду покурю

Рома когда такие мысли в голову лезут это просто охуительно , ты воплощай , шалаши это ништячок мы правда в детстве в основном их строили на чердаках и в подвалах , тоже бывает детство в жопе играет :horosho:

Мексика 5 февраля 2009 00:38

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066090515)
Рома когда такие мысли в голову лезут это просто охуительно , ты воплощай , шалаши это ништячок мы правда в детстве в основном их строили на чердаках и в подвалах , тоже бывает детство в жопе играет :horosho:

В моей трудовой книжке красуются два замечательных шалаша красавца:dovolen:Я кентом помню все соседние стройку облазили, искали, где бы чего "увести" для наших особняков:morj:И собак на нас спускали, и мужик с ружьём по территории стройки гонял - всё это мы прошли:dovolen:
Весь район, все сверстники с соседних домой поохуевали от наших застроек.А ещё на двери висел огромный амбарный замок - блин, да эту дверь оторвать можно было вместе с петелями от столба забора бабы Лиды, но нееет - все знали, что если висит замок, значит заходить в шалаш нельзя.Ромы и Саши значит там нет:dovolen::dovolen::dovolen:
времена, какие времена были.Там я влюбился в неё:saint:
Картон.Боже мой, что за чудо стройматериал картон.Обшивали им "шалаган" изнутри - так красивей.На картоне по вечерам наши руки вышарапывали названия рэп групп = "Дымовая завеса", "Многоточие".
факинет, заебок:horosho:

Добавлено через 8 минут
Cнова ушёл курить.Вернусь - молчите, уйду спать блин:o

Добавлено через 18 минут
не вижу негров:o

Добавлено через 41 минуту
торчки:o

4yBa4eK 5 февраля 2009 01:21

шо...?

Добавлено через 5 минут
а:D

Лиза NeStandArt 5 февраля 2009 01:27

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066090458)
Извиняюсь ты меня развеселила фразой почувствовать меня изнутри :saint:

каждый думает в меру своей распущенности)

Мексика 5 февраля 2009 01:30

ну точно:o

4yBa4eK 5 февраля 2009 01:40

ненене:o то просто так
я Отметился - V
жив здоров

Мексика 5 февраля 2009 01:42

Гланды променял на кальмары теперь я не дышу перегаром :D

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 01:50

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066090768)
шо...?

Добавлено через 5 минут
а:D

Здоровеньки булы!!!
как ваше депрешион ?:)

Хохол A.K.A.ЁБА 5 февраля 2009 01:51

У нас на чердаке в моём доме шалашик был дак мы там чуть ли не ночевали соседи конечно охуевали нам ещё старшики провели электричество ну у нас там мини квартирка была 2 кровати было , одно кресло потом досками было оббито всё я вот тока непомню моя ли квартира была под низом потому что когда доски вбивали шуму стояло пиздос , ковёр был обувь снимали даже , но всё чего то не хватало и мы решили завести кошку в нашем домике отправились с Костиком Костылём в детское кафэ купили там вафельные рожки т отправились на поиски долго искать не пришлось клёвую такую нашли пушистую чёрно -рыжую ну типо вот сибирской породы и принесли туда , такая клёвая кошка была причём ей понравилось в нашем домике и она там жила ну она гуляла на улице ну туда постоянно приходила и есть и спать Люсей назвали :kiss: дак вот мы футболом тогда ещё занимались дак наше животное сама ходила с нами на тренировки , потом ещё котёнка притаскивали и кто-то на него цепочку повесил серебряную , а он сьебался , ну Люся прожила с нами так полгода лето и осень на зиму хотел к себе взять ну бля пидорас один её камнями насмерть закидал мы нашли его еблет нахуй разнесли и денег взяли если по сегодняшним меркам брать то 400 рублей , ну вот у нас как то с кисей и закончились тусы на чердаке там потом какие то нарики стали там появляться бояны всякие ,ну бля охуенное детство :horosho:

Цербер 5 февраля 2009 01:59

за негатив в этой теме дерут в туза. предупреждаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066090500)
завидуешь что я могу бухать и ложиться спать во сколько захочу?:D:D лет через 5 тоже сможешь)
мне интернет жить не мешает, я ведь не ты;)

и за это тоже. не груби

4yBa4eK 5 февраля 2009 02:04

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066090841)
Здоровеньки булы!!!
как ваше депрешион ?:)

Витаю :)
Депрешион как ветром сдуло, как пивом смыло :p
то ,наверное. такое проявление алкоголизма ) без пива жизнь серая и как бездна одиночества :|

Цербер 5 февраля 2009 02:08

а может моя женщина наконец-то включит асю:confused:

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 02:23

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066090870)
Витаю :)
Депрешион как ветром сдуло, как пивом смыло :p
то ,наверное. такое проявление алкоголизма ) без пива жизнь серая и как бездна одиночества :|

а мне наоборот вот сегодня навеяло сина очень...:)

dvadvanulia7 5 февраля 2009 02:30

Тынц-тынц всем доброй ночи :sleep:

fillkina 5 февраля 2009 02:31

вот я так и знала. знала же:tomato: стоит мне только один раз сорваться. и все. второй день не иду на пары:(

Добавлено через 45 секунд
всем здравствуйте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066090880)
а может моя женщина наконец-то включит асю:confused:

уже:kiss:

4yBa4eK 5 февраля 2009 02:33

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066090925)

вот зараза :| у тебя какие там методы? сходи может употреби грамм чего то:saint: или то наоборот на таком фоне навеяло?

fillkina 5 февраля 2009 02:34

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066090925)

чего это с тобой, дружище?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1066090946)
Тынц-тынц всем доброй ночи :sleep:

привет, Степ:) как поживаешь?

4yBa4eK 5 февраля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066090952)
вот я так и знала. знала же:tomato: стоит мне только один раз сорваться. и все. второй день не иду на пары:(

А мне уже... считай завалил диплом заочно :| сегодня нихрена так и не решил.завтра если тему не поменяю, мона спокойно документы забирать :D:(:D:(:D:(

Александр Хлапов 5 февраля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066090494)
ну люппофью еще не назову)...
для меня это особое чувство...

я никогда ничего не учила ни на зачеты ни на экзамены))):morj: красивые глаза, и правильный подход к каждому преподу - делают чудеса:morj:

Лиза,не читал тему,извени,но надеюсь ты не на Хирурга учишся...

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 02:43

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066090961)
вот зараза :| у тебя какие там методы? сходи может употреби грамм чего то:saint: или то наоборот на таком фоне навеяло?

да похуй,въебать всегда успеем:) ...роковой оказалось встреча с :inlove: , все бля перед глазами пробежало былое, так сажем, еще я там на эмоциях хуйни наделал малясь,но во время извинилсо,потом чото подргузило,поспал и чото так стало пиздато,такой прилив сил,прям бы конскую дозу кокса бы и все поебать было..ну в и-нете пересеклись,побеседовали...вот и такое бывает,тут даже на драгс похуям как-то вообще,такое вот состояние...:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066090967)
чего это с тобой, дружище?

Приветы!!!Ну вот расписал Чувачку что да и как ...:) Сама как поживаешь? :)

fillkina 5 февраля 2009 02:48

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066091000)
А мне уже... считай завалил диплом заочно :| сегодня нихрена так и не решил.завтра если тему не поменяю, мона спокойно документы забирать :D:(:D:(:D:(

я верю, что все у тебя хорошо будет, Саш

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066091001)
Лиза,не читал тему,извени,но надеюсь ты не на Хирурга учишся...

она будущий режиссер у нас:rolleyes:

Александр Хлапов 5 февраля 2009 02:54

2Filkina,Ясно,ну не знаю,в кино,может и хорошо,по старым канонам не идти.

В Маями,на работу нужно было взять 35 пожарников,знаете сколько народу пришло,стояло на улице около тысячи человек. 35/1000,это 30 человек на место...

fillkina 5 февраля 2009 02:56

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091004)
Приветы!!!Ну вот расписал Чувачку что да и как ...:) Сама как поживаешь? :)

совесть мучает) вчера болела, не пошла на пары. а сегодня делаю вид, что болею и снова не иду на пары:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066091040)
В Маями,на работу нужно было взять 35 пожарников,знаете сколько народу пришло,стояло на улице около тысячи человек. 35/1000,это 30 человек на место...

что-то меня это не радует совсем:miha: с поиском второй работы чувствую будет не легко.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.