![]() | |
Цитата:
для меня это особое чувство... я никогда ничего не учила ни на зачеты ни на экзамены))):morj: красивые глаза, и правильный подход к каждому преподу - делают чудеса:morj: |
Цитата:
мне интернет жить не мешает, я ведь не ты;) |
Цитата:
|
Цитата:
Весь район, все сверстники с соседних домой поохуевали от наших застроек.А ещё на двери висел огромный амбарный замок - блин, да эту дверь оторвать можно было вместе с петелями от столба забора бабы Лиды, но нееет - все знали, что если висит замок, значит заходить в шалаш нельзя.Ромы и Саши значит там нет:dovolen::dovolen::dovolen: времена, какие времена были.Там я влюбился в неё:saint: Картон.Боже мой, что за чудо стройматериал картон.Обшивали им "шалаган" изнутри - так красивей.На картоне по вечерам наши руки вышарапывали названия рэп групп = "Дымовая завеса", "Многоточие". факинет, заебок:horosho: Добавлено через 8 минут Cнова ушёл курить.Вернусь - молчите, уйду спать блин:oДобавлено через 18 минут не вижу негров:oДобавлено через 41 минуту торчки:o |
шо...? Добавлено через 5 минут а:D |
Цитата:
|
ну точно:o |
ненене:o то просто так я Отметился - V жив здоров |
Гланды променял на кальмары теперь я не дышу перегаром :D |
Цитата:
как ваше депрешион ?:) |
У нас на чердаке в моём доме шалашик был дак мы там чуть ли не ночевали соседи конечно охуевали нам ещё старшики провели электричество ну у нас там мини квартирка была 2 кровати было , одно кресло потом досками было оббито всё я вот тока непомню моя ли квартира была под низом потому что когда доски вбивали шуму стояло пиздос , ковёр был обувь снимали даже , но всё чего то не хватало и мы решили завести кошку в нашем домике отправились с Костиком Костылём в детское кафэ купили там вафельные рожки т отправились на поиски долго искать не пришлось клёвую такую нашли пушистую чёрно -рыжую ну типо вот сибирской породы и принесли туда , такая клёвая кошка была причём ей понравилось в нашем домике и она там жила ну она гуляла на улице ну туда постоянно приходила и есть и спать Люсей назвали :kiss: дак вот мы футболом тогда ещё занимались дак наше животное сама ходила с нами на тренировки , потом ещё котёнка притаскивали и кто-то на него цепочку повесил серебряную , а он сьебался , ну Люся прожила с нами так полгода лето и осень на зиму хотел к себе взять ну бля пидорас один её камнями насмерть закидал мы нашли его еблет нахуй разнесли и денег взяли если по сегодняшним меркам брать то 400 рублей , ну вот у нас как то с кисей и закончились тусы на чердаке там потом какие то нарики стали там появляться бояны всякие ,ну бля охуенное детство :horosho: |
за негатив в этой теме дерут в туза. предупреждаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Депрешион как ветром сдуло, как пивом смыло :p то ,наверное. такое проявление алкоголизма ) без пива жизнь серая и как бездна одиночества :| |
а может моя женщина наконец-то включит асю:confused: |
Цитата:
|
Тынц-тынц всем доброй ночи :sleep: |
вот я так и знала. знала же:tomato: стоит мне только один раз сорваться. и все. второй день не иду на пары:( Добавлено через 45 секунд всем здравствуйтеДобавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
2Filkina,Ясно,ну не знаю,в кино,может и хорошо,по старым канонам не идти. В Маями,на работу нужно было взять 35 пожарников,знаете сколько народу пришло,стояло на улице около тысячи человек. 35/1000,это 30 человек на место... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |