![]() | |
Цитата:
а мне что-то тоже остоебала учёба эта,хочу уехать ото всех куда-нить в доброе и спокойное место :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я хочу уехать. но в Китай, к которому я так привыкла, даже соваться сейчас не стоит как-то... юань в 2 раза подорожал по отношению к рублю. даже не представляю, что там с ценами:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще бывало ,что в бога воще не веришь нихуя,да воще ни во что не веришь по сути,в эти духовно-религиозные взгляды,души и т.п.,вроде как есть определенная система и этой системе все придерживаются,а ты совершенно другой и порой даже гложит...я в те мометы без базара бы расписку подписал бы ,о продаже душе дьяволу за вес семёна петровича:ma3im: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я вот хочу китайский зелёный чай...:) просто тупо пить и сидеть..пить и сидеть...) |
Вы верите чтоли что продать можно душу дьяволу ? интересно стало просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут такой чувак был как то.загонял интересно про мультики и сказки.я б щас покурил и послушал его... Я хочу тоже посылочку получить с Китая :saint: какую нить фигурку будды.или просто поебошь китайскую.только чтоб не сломалась на второй день :) .....вот такая жизнь в Китае (с) :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
помню мы накуренные с ним формулу идеального накура выводили:D:D:D |
доброе утро всем :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну там знаешь,цена ворьируется тоже не хило,поэтому не хотелось бы кого-то в неловкое положение ставить...:| Добавлено через 4 минуты вообщем я спать,а то вставть вот-вот уже:ma3im: как зомби буду и снова хуйни натворю..поэтому надо отлежаться...:)поэтому вам тоже ,кому снов приятных,кому дня удачного!:)p.s.: fillkina,завтра насчет чая в ЛС ;):) |
fillkina :/ ты чо робат? ты никогда не спишь.. хм... подозрительно... очень подозрительно... я за тобой наблюдаю (а тут должен быть смайлик который двумя пальцами руками показывает сначала на свои глаза потом на твои глаза) |
Цитата:
я тоже посплю, а то в 7 утра встала, а на пары не пошла) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |