Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 18 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-210077/)

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 02:59

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091048)
совесть мучает) вчера болела, не пошла на пары. а сегодня делаю вид, что болею и снова не иду на пары:rolleyes:

да не совесть,просто нахлынули чувства...:)
а мне что-то тоже остоебала учёба эта,хочу уехать ото всех куда-нить в доброе и спокойное место :horosho:

4yBa4eK 5 февраля 2009 03:03

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091004)
да похуй,въебать всегда успеем:) ...роковой оказалось встреча с :inlove: , все бля перед глазами пробежало былое, так сажем, еще я там на эмоциях хуйни наделал малясь,но во время извинилсо,потом чото подргузило,поспал и чото так стало пиздато,такой прилив сил,прям бы конскую дозу кокса бы и все поебать было..ну в и-нете пересеклись,побеседовали...вот и такое бывает,тут даже на драгс похуям как-то вообще,такое вот состояние...:)

ох уж эти инлав :| чи то :драгс: виноваты... тоесть по сути похуизм наверно :) мне б такое состояние щас не помешало :p

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:08

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066091072)
ох уж эти инлав :| чи то :драгс: виноваты... тоесть по сути похуизм наверно :) мне б такое состояние щас не помешало :p

а я чото до сегодняшнего дня бродил и было поебать на всё,я думал ,что я разучился чувствовать,у меня не было состродания к людям,я не понимал их чувств,думал что пиздец-душу загубил,мозги въебал окончательно,даже эмоции не мог передать чувственного человека...а сегодня нахлынуло---значит нет,всё в порядке со мной...будто бы заново жить начал...:ma3im:

4yBa4eK 5 февраля 2009 03:09

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091020)
я верю, что все у тебя хорошо будет, Саш

за то спасибо конешно :) но вот чую неладное я :( если не свершится - пойду нырять с тазиком цемента на ногах :|

fillkina 5 февраля 2009 03:14

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091059)
да не совесть,просто нахлынули чувства...:)
а мне что-то тоже остоебала учёба эта,хочу уехать ото всех куда-нить в доброе и спокойное место :horosho:

это я про свою совесть говорила)))
и я хочу уехать. но в Китай, к которому я так привыкла, даже соваться сейчас не стоит как-то... юань в 2 раза подорожал по отношению к рублю. даже не представляю, что там с ценами:(

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:16

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091099)
это я про свою совесть говорила)))
и я хочу уехать. но в Китай, к которому я так привыкла, даже соваться сейчас не стоит как-то... юань в 2 раза подорожал по отношению к рублю. даже не представляю, что там с ценами:(

а ты же вроде как писала,что Китай тебе не понравился и ты безумна рада была вернуться,и не преставляешь как убдешь там находится еще:eek::confused:

4yBa4eK 5 февраля 2009 03:18

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091086)
а я чото до сегодняшнего дня бродил и было поебать на всё,я думал ,что я разучился чувствовать,у меня не было состродания к людям,я не понимал их чувств,думал что пиздец-душу загубил,мозги въебал окончательно,даже эмоции не мог передать чувственного человека...а сегодня нахлынуло---значит нет,всё в порядке со мной...будто бы заново жить начал...:ma3im:

Знакомая тема :| почти то же было.еще сильно казалось шо всем тоже абсолютно пох на тебя.в принципе как и тебе на большинство.еще кажется, шо всех остальных есть каята дорога вперед, как луч вверх.все понемножку туда идут.а ты затрял.обречен блять.сидишь как в шаре каком то.можешь немножко ходить по сторонам,но прогресса нет ваще.короче больная тема :(

fillkina 5 февраля 2009 03:22

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091107)
а ты же вроде как писала,что Китай тебе не понравился и ты безумна рада была вернуться,и не преставляешь как убдешь там находится еще:eek::confused:

я не представляю как я там год жить буду. а так, на пару дней, я всегда рада:) там офигенно, просто быстро пресыщаешься всей этой экзотикой. я в любом месте и всегда буду думать и мечтать о доме. все-таки это родное до боли.

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:24

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066091113)
Знакомая тема :| почти то же было.еще сильно казалось шо всем тоже абсолютно пох на тебя.в принципе как и тебе на большинство.еще кажется, шо всех остальных есть каята дорога вперед, как луч вверх.все понемножку туда идут.а ты затрял.обречен блять.сидишь как в шаре каком то.можешь немножко ходить по сторонам,но прогресса нет ваще.короче больная тема :(

ну вот да!!!знакомые образы...:|
еще бывало ,что в бога воще не веришь нихуя,да воще ни во что не веришь по сути,в эти духовно-религиозные взгляды,души и т.п.,вроде как есть определенная система и этой системе все придерживаются,а ты совершенно другой и порой даже гложит...я в те мометы без базара бы расписку подписал бы ,о продаже душе дьяволу за вес семёна петровича:ma3im:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091125)
я не представляю как я там год жить буду. а так, на пару дней, я всегда рада:) там офигенно, просто быстро пресыщаешься всей этой экзотикой. я в любом месте и всегда буду думать и мечтать о доме. все-таки это родное до боли.

Да привыкнешь,что тут сказать еще..)
Я вот хочу китайский зелёный чай...:) просто тупо пить и сидеть..пить и сидеть...)

Хохол A.K.A.ЁБА 5 февраля 2009 03:30

Вы верите чтоли что продать можно душу дьяволу ? интересно стало просто

fillkina 5 февраля 2009 03:32

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091128)
Да привыкнешь,что тут сказать еще..)
Я вот хочу китайский зелёный чай...:) просто тупо пить и сидеть..пить и сидеть...)

тебе посылочку выслать?;)

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:34

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066091139)
Вы верите чтоли что продать можно душу дьяволу ? интересно стало просто

ну там суть моего поста в другом заключается:) просто в те моменты ваще похуй и ни в че не веришь,поэтому ваще не вопрос ,тогда бы и обменял на вес фена...) а так,ну не принято так делать..нахуй надо так скажем...:)

4yBa4eK 5 февраля 2009 03:35

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091128)
ну вот да!!!знакомые образы...:|
еще бывало ,что в бога воще не веришь нихуя,да воще ни во что не веришь по сути,в эти духовно-религиозные взгляды,души и т.п.,вроде как есть определенная система и этой системе все придерживаются,а ты совершенно другой и порой даже гложит...я в те мометы без базара бы расписку подписал бы ,о продаже душе дьяволу за вес семёна петровича:ma3im:

Странно.а я никогда про Бога не вспоминал :| чета просто хуёво да и хуёво.всегда было очевидно.я или выйду с этого или с крыши пизданусь ))

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:36

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091142)
тебе посылочку выслать?;)

Ну не отказался бы от этого:saint:,натурально-китайский зелёный чай:dovolen:...я бы растворился:saint: уже думаю,чем тебя обрадывать...;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066091148)
Странно.а я никогда про Бога не вспомнилал :| чета просто хуёво да и хуёво.всегда было очевидно.я или выйду с этого или с крыши пизданусь ))

да просто этих разговоров и рассуждений было тычячи про религии и все дела,особенно пьяными,обдолбанными ну и т.д.,да и порой само как-то рассуждалось одному...ну вспоминается-все дела...:)

fillkina 5 февраля 2009 03:39

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091151)
Ну не отказался бы от этого:saint:,натурально-китайский зелёный чай:dovolen:...я бы растворился:saint: уже думаю,чем тебя обрадывать...;)

ну ты мне адрес напиши;) я вышлю тебе настоящий зеленый чай) как раз к 23 февраля дойдет:morj: с каким вкусом хочешь? или без всяких добавок? я вот карамельный люблю:rolleyes:

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:42

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091156)
ну ты мне адрес напиши;) я вышлю тебе настоящий зеленый чай) как раз к 23 февраля дойдет:morj: с каким вкусом хочешь? или без всяких добавок? я вот карамельный люблю:rolleyes:

а что есть в ассортименте ? :):saint:

fillkina 5 февраля 2009 03:49

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091161)
а что есть в ассортименте ? :):saint:

любые виды фруктов - ананас, яблоко, апельсин, слива. да что угодно. молочный, карамельный (мои любимые). всех не помню. надо сходить посмотреть:)

4yBa4eK 5 февраля 2009 03:50

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091151)
да просто этих разговоров и рассуждений было тычячи про религии и все дела,особенно пьяными,обдолбанными ну и т.д.,да и порой само как-то рассуждалось одному...ну вспоминается-все дела...:)

ну ясно )
Тут такой чувак был как то.загонял интересно про мультики и сказки.я б щас покурил и послушал его...

Я хочу тоже посылочку получить с Китая :saint: какую нить фигурку будды.или просто поебошь китайскую.только чтоб не сломалась на второй день :)
.....вот такая жизнь в Китае (с) :p

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 03:55

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091174)
любые виды фруктов - ананас, яблоко, апельсин, слива. да что угодно. молочный, карамельный (мои любимые). всех не помню. надо сходить посмотреть:)

ну название чая ...они же разные бывают,все эти да хун пао,пуэры,си ху луе цзин ну и т.д....вот ты о каком? или вообще :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066091175)
ну ясно )
Тут такой чувак был как то.загонял интересно про мультики и сказки.я б щас покурил и послушал его...

Я хочу тоже посылочку получить с Китая :saint: какую нить фигурку будды.или просто поебошь китайскую.только чтоб не сломалась на второй день :)

хе-х..у меня тут тоже есть один чувак,вот он тоже рассказывает угарно,с ним воще курить ништяк..оч нравится,тока вот он сейчас в завязку ушел:(
помню мы накуренные с ним формулу идеального накура выводили:D:D:D

Артем 5 февраля 2009 03:58

доброе утро всем :D

fillkina 5 февраля 2009 04:00

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066091175)

постараемся:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091184)
ну название чая ...они же разные бывают,все эти да хун пао,пуэры,си ху луе цзин ну и т.д....вот ты о каком? или вообще :)

если честно я не настолько разбираюсь в сортаx китайского чая:morj: но какой скажешь, такой и найду)

Андрей Shineiy 5 февраля 2009 04:08

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066091193)
если честно я не настолько разбираюсь в сортаx китайского чая:morj: но какой скажешь, такой и найду)

:)
ну там знаешь,цена ворьируется тоже не хило,поэтому не хотелось бы кого-то в неловкое положение ставить...:|

Добавлено через 4 минуты
вообщем я спать,а то вставть вот-вот уже:ma3im: как зомби буду и снова хуйни натворю..поэтому надо отлежаться...:)поэтому вам тоже ,кому снов приятных,кому дня удачного!:)

p.s.: fillkina,завтра насчет чая в ЛС ;):)

Артем 5 февраля 2009 04:14

fillkina :/ ты чо робат? ты никогда не спишь.. хм... подозрительно... очень подозрительно... я за тобой наблюдаю (а тут должен быть смайлик который двумя пальцами руками показывает сначала на свои глаза потом на твои глаза)

fillkina 5 февраля 2009 04:18

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066091203)
:)fillkina,завтра насчет чая в ЛС ;):)

договорились;)
я тоже посплю, а то в 7 утра встала, а на пары не пошла)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1066091219)
fillkina :/ ты чо робат? ты никогда не спишь.. хм... подозрительно... очень подозрительно... я за тобой наблюдаю (а тут должен быть смайлик который двумя пальцами руками показывает сначала на свои глаза потом на твои глаза)

я сплю и побольше тебя:o

mative 5 февраля 2009 04:25

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066084283)
Ты объявишься в контакте
и напишешь мне письмецо какое-нибудь с милым содержанием,
или я от тебя этого не дождусь :saint:

:) как нибудь..если вспомню))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.