![]() |
А тему закрепили! теперь я снова буду тут тусоваться! Всем привет! Добавлено через 1 минуту Где все? Хочу поболтать! :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
В то время как матэ– это даже не чай. Более просвещённым, заказавшим его в ресторане, кажется, что у него горький терпкий вкус. Однако официанты в подобных местах не знают, чем отличается калабас от бомбильи и заливают их водой из-под крана; о технике заваривания даже речи не идёт. Неведение в этом вопросе не даёт чести тем, кто грубо и высокомерно отзывается о том, о чём понятия не имеет, создавая у других ложное впечатление, будто мате относится к экзотическим диковинкам, которых можно разок попробовать, а потом хвастать этим всю жизнь. В то время как целебные свойства «сакрального напитка индийских вождей» не изучены до сих пор, а единицы, проникшиеся его духом, меняют мир, пока другие спят, меня удивляет лишь одно: почему каждое человеческое существо на нашей планете до сих пор не упивается им до беспамятства? Матэ проникает в кровь и оказывает колоссальное целебное воздействие на каждый орган, и организм в целом. Однако долголетие и непробиваемое здоровье – это не главное, что матэ может с вами сделать. Если отнестись к нему серьёзно, оно может изменить Ваше мировоззрение и отношение ко многим вещам на фотографии - мой полукилограмовый пакет матэ, калабас и бомбилья)))... |
Цитата:
|
Ееееее тему закрепили,а значит не уйдет в безбашку) |
Цитата:
|
З.Ы. Всем привет)) |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата: