![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные тут вещи творятся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу у тебя обновления))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кирилл, давай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
как ты?:kiss: |
Вложений: 5 ну вобшем сторителлинг такой!!!!!:D в поезде до Дортмунда мы пелили 11 с чемто часов!!!:krik: нас было 12 человек с моего города на поезде!!!!:horosho::king: 4 уехали на машине,:bad: а мы решили оттопырется пополной!:king: было 7 пересадок ну соответственно столкоже поездов!!!:saint: на каждом поезде мы ехали гдето в среднем чуть больше часа!!!:boyara: в каждом поезде остовляли пузырь водяры пустой, не знаю сколько бутылок из под пива и уйму кажурок от семечек!!! :morj::D:guinda: курили даже где это было запрешенно!:guinda::seva: с каждой остановкой к нам присоединялись всё больше и больше пацанов каторые тоже ехали болеть за Россию!:horosho::horosho::horosho: бля время было просто ахуенное!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: даже снемцами фотались!!! они нас подёбывали типо что они едут к нам в гости играть!!!:morj: но и уверенно говорили что выиграют!!!:| хоть и устали как собаки за 2 дня в дороге!:(:(:(:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за эти 3 часа случилось? |
C-Bert,нормалек:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 5 первые три возле стадиона:) и на первой еще так мусоров сфоткал!:guinda: на четвёртой я на стадионе во время игры!!:morj: а на пятой опять в поезде на игру!:cool::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, давай |
Цитата:
У тебя что нового? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |