![]() | |
C-Bert,Классные фотки,офигенность атмосферы!:horosho: |
Вложений: 5 вот еще!!!!:) это опять же всё поезд туда!!!:dovolen: |
Цитата:
надеюсь решаться твои напряги) |
Цитата:
на выходных или на следушей недели скину смобилы еще вотки и выстовлю!!!! |
ты лучше их в теме фотки форумщиков выкладывай, там к ним больше интереса проявят:) |
ага. там ещё и кто нибудь подъебёт тебя кто нибудь похвалит, кто нибудь оскорбит и ты довольный всем пойдёшь спать. |
Вложений: 2 вот это последние что у меня на компе! 1. на стадионе уже!:D:morj: |
Цитата:
я вобшето тогда хотел тему создать, но изза переезда, были проблемы с инетом!!! а 2 месяца позже, я уже както пощитал глупо тему создовать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за совет следушие там выложу!!!:) |
Добрый вечер. :) |
Цитата:
|
здравствуйте, господа:bokal::bokal::bokal: |
хо-хо-хо |
снеееег:krik: Большие города:( ЖЖ:confused: Хня:boyara: |
Цитата:
Лиза, :kiss::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большие города:( - потому что не оправдывают своё название, и чувствуеши себя в деревне, где все друг друга знают ЖЖ хня - потму что ХНЯ, всю ту хуйню, что приходит в голову лучше писать на этом форуме... Я хочу чтоб у акса был именно тот эффект, который показывают в рекламе. Заходишь так в универ, и БАЦ, тебя сразу же закидывают трусами... Все девушки тебя любят - и это кайф, но есть и другая сторона медали. Выходишь так после универа на улицу, а там тебя уже ждут хахали всех тех подруг, которые неистово бросались трусами, и эти пареньки начинают яростно пинать тебя ногами в облость печени почек и лица... Но я бы экономно расходывал содержимое болончика, в котором дезедорант, я бы понравившуюся мне девушку пшикал минимальными дозами дезика, что хоп так, а он ПШИК, и она у тебя на коленях, ты ей втираешь про красоту флюриолистцентных лампочек, а она не слушает, она одурманена и готова пойти на что угодно.... Хотя так тоже не интересно Я такую девушку сегодня встретил:dovolen: |
Цитата:
|
Кто любит в футбол на компе играть?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будет -5 вообще .... сделаю Цитата:
|
Цитата:
Жж это жж. Если ты там не пишешь:ой мы сегодня пили пиво после пар. Потом поехали по домам. А вася мудак. И марья петровна дура мне 2 поставила. То жж может стать занимательным. А на форум я не готова многое выносить. Добавлено через 1 минуту Удя, не злись. Лена не виновата, что её все любят.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. | |