Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 18 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-210077/)

Александр Хлапов 5 февраля 2009 20:31

C-Bert,Классные фотки,офигенность атмосферы!:horosho:

C-Bert 5 февраля 2009 20:35

Вложений: 5
вот еще!!!!:)
это опять же всё поезд туда!!!:dovolen:

Armi 5 февраля 2009 20:35

Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1066096412)
Да напряги сча большие.. Но ничего:)
У тебя что нового?

сессия)
надеюсь решаться твои напряги)

C-Bert 5 февраля 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066096454)
C-Bert,Классные фотки,офигенность атмосферы!:horosho:

спасибо ман!!!!!!
на выходных или на следушей недели скину смобилы еще вотки и выстовлю!!!!

XIII 5 февраля 2009 20:39

ты лучше их в теме фотки форумщиков выкладывай, там к ним больше интереса проявят:)

Armi 5 февраля 2009 20:45

ага.
там ещё и кто нибудь подъебёт тебя кто нибудь похвалит, кто нибудь оскорбит и ты довольный всем пойдёшь спать.

C-Bert 5 февраля 2009 20:46

Вложений: 2
вот это последние что у меня на компе!
1. на стадионе уже!:D:morj:

C-Bert 5 февраля 2009 20:49

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066096536)
ты лучше их в теме фотки форумщиков выкладывай, там к ним больше интереса проявят:)

а почему там????
я вобшето тогда хотел тему создать, но изза переезда, были проблемы с инетом!!! а 2 месяца позже, я уже както пощитал глупо тему создовать!!!!

XIII 5 февраля 2009 20:50

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1066096615)
а почему там????
я вобшето тогда хотел тему создать но изза переезда были проблемы с инетом!!! а 2 месяца позже я уже както пошитал глупо тему создовать!!!!

ну там все сидят и смотрят фотки твои, а здесь просто пиздеж обо всем:)

C-Bert 5 февраля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066096625)
ну там все сидят и смотрят фотки твои, а здесь просто пиздеж обо всем:)

а бля а я даже чтото и не подумал об этом!!!:(
спасибо за совет следушие там выложу!!!:)

Rеsister 5 февраля 2009 21:50

Добрый вечер. :)

ЮХЫМ 5 февраля 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066097213)
Добрый вечер. :)

Привет:)

Лиза NeStandArt 5 февраля 2009 22:01

здравствуйте, господа:bokal::bokal::bokal:

черепашкa 5 февраля 2009 22:01

хо-хо-хо

ЕвроГой 5 февраля 2009 22:11

снеееег:krik: Большие города:( ЖЖ:confused: Хня:boyara:

Armi 5 февраля 2009 22:12

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066097309)
хо-хо-хо

Это ты сейчас Санта Клауса изобразил? :D
Лиза, :kiss::muse:

черепашкa 5 февраля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1066097406)

крокодил залупа сыр

Armi 5 февраля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1066097406)

Почему? :(

ЕвроГой 5 февраля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066097449)
Почему? :(

Снег:krik: - потому что не люблю
Большие города:( - потому что не оправдывают своё название, и чувствуеши себя в деревне, где все друг друга знают
ЖЖ хня - потму что ХНЯ, всю ту хуйню, что приходит в голову лучше писать на этом форуме...

Я хочу чтоб у акса был именно тот эффект, который показывают в рекламе. Заходишь так в универ, и БАЦ, тебя сразу же закидывают трусами... Все девушки тебя любят - и это кайф, но есть и другая сторона медали. Выходишь так после универа на улицу, а там тебя уже ждут хахали всех тех подруг, которые неистово бросались трусами, и эти пареньки начинают яростно пинать тебя ногами в облость печени почек и лица... Но я бы экономно расходывал содержимое болончика, в котором дезедорант, я бы понравившуюся мне девушку пшикал минимальными дозами дезика, что хоп так, а он ПШИК, и она у тебя на коленях, ты ей втираешь про красоту флюриолистцентных лампочек, а она не слушает, она одурманена и готова пойти на что угодно.... Хотя так тоже не интересно
Я такую девушку сегодня встретил:dovolen:

Цербер 5 февраля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Colby (Сообщение 1066093925)
неее. не над меня банить, я ток три сообщения написал:(

виртуал у тебя не смешной нихуя

ЮХЫМ 5 февраля 2009 22:32

Кто любит в футбол на компе играть?:)

Цербер 5 февраля 2009 22:38

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066094340)
мой то может и да, но ее приперся и испортил всю пьянку:( я иногда ненавижу вас, мужиков, как можно быть такими нудными:tomato:

-1
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066094655)
то-то он нас обеиx к себе звал, групповуxи заxотелось:tomato:

-2

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066094927)
:D:D:D
ага, ясно всё. спать значит ты сейчас пошла, да?:D

Fillkina (20:34:18 5/02/2009)
ладно, спокойной ночи

-3
Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1066095129)
Привет Ленчик:kiss:
Да ничего, завтра два езамена и курсак за сегодня должен зделать и завтра позареть сдать. Плюс надо к понедельнику определится с дипломной.. Вобщем хуйня. Но жизнь всеравно прекрасна:dovolen:

Ты как детка?

-4
будет -5 вообще .... сделаю
Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066095522)
а чо ты его искал то? в зеркало бы посмарел и увидел:horosho:

съебался в антураже. твой фиолетовый синтез мне не мил, наркоман

Armi 5 февраля 2009 22:44

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1066097569)
Большие города:( - потому что не оправдывают своё название, и чувствуеши себя в деревне, где все друг друга знают
ЖЖ хня - потму что ХНЯ, всю ту хуйню, что приходит в голову лучше писать на этом форуме...

Я хочу чтоб у акса был именно тот эффект, который показывают в рекламе. Заходишь так в универ, и БАЦ, тебя сразу же закидывают трусами... Все девушки тебя любят - и это кайф, но есть и другая сторона медали. Выходишь так после универа на улицу, а там тебя уже ждут хахали всех тех подруг, которые неистово бросались трусами, и эти пареньки начинают яростно пинать тебя ногами в облость печени почек и лица... Но я бы экономно расходывал содержимое болончика, в котором дезедорант, я бы понравившуюся мне девушку пшикал минимальными дозами дезика, что хоп так, а он ПШИК, и она у тебя на коленях, ты ей втираешь про красоту флюриолистцентных лампочек, а она не слушает, она одурманена и готова пойти на что угодно.... Хотя так тоже не интересно

С ней тебе хорошо?
Жж это жж. Если ты там не пишешь:ой мы сегодня пили пиво после пар. Потом поехали по домам. А вася мудак. И марья петровна дура мне 2 поставила.
То жж может стать занимательным. А на форум я не готова многое выносить.

Добавлено через 1 минуту
Удя, не злись. Лена не виновата, что её все любят.:)

Бермуда 5 февраля 2009 22:47

Цитата:

Хочешь, чтобы у нас снова дождь пошёл, как позавчера :ma3im:

Цербер 5 февраля 2009 22:47

Цитата:

а умом не пробовал ей блеснуть? может стоит всё таки попробовать:confused: акс блять. смешно аж

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.