![]() | |
Цитата:
|
я еду завтра на турбазу:dovolen: правда наша группа в итоге разбилась на 2 лагеря. первый, ебанутый, идет сегодня в кафешку пожрать и попить в замкнутом пространстве. а второй, продвинутый, едет завтра на турбазу покататься с горки, поесть шашлычков и попить водочки на свежем воздухе. ну а вы бы что выбрали? |
шашлык:horosho: |
бля время час дня, раннее.. я вот думаю за пузырем сходить или пивом ограничится покамест:confused::| со мной явно что-то не то творится последнее время:morj: всем кстати смотреть крутой клип:horosho::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а я бы выбрала шашлычки в кафешке:D |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
а кто жарил шашлычок ночью? без света и без видения самого процесса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут тем более эти дебилы идут в китайскую кухню. я уже видеть ее не могу:toshnit: у нас 90% кафе в городе - с китайской кухней:(а мы на завтра наготовим пирожочков (Юлька на этот раз вызвалась, обычно это моя участь:)), картошечки, салатиков и прочих вкусностей, ну и конечно:meat: ну разве не прелесть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарите мне фен. заёбываюсь зимой сидеть и ждать когда башка высохнет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, я тебе вышлю по почте китайский за 200 рублей:horosho: только ты не удивляйся, если он дня 2 проработает, а на третий у тебя волосы загорятся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд вот от хорошего я бы не отказался:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пиздец. бляцтво. пока ждал када башка высохнет уже идти никуда не охота:(:(:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еееммммм... драсте... люди... говорят мол сны сбываются когда? с четверга на пятницу, тобишь в эту ночь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |