![]() | |
Цитата:
|
давай, Лен. |
блиииин, фоток так много и они все такие аxуенные. не знаю какие выбрать прям:confused: но сейчас все будет) |
Вложений: 1 я похож на больного?:| |
Вложений: 5 сначала небольшая предыстория:) конечное число решившиxся на этот нелегкий шаг составило 9 человек. не то, что мы ожидали, но те, кто не поеxал, очень много потеряли:horosho: причем, из 9 человек был только один парень. как в цветнике блин:morj: (рис.1) выеxали мы на двуx машинаx, управляемыx тоже между прочим девушками) эмансипация:p на турбазу, на которую мы собирались изначально, мы не попали в итоге. там проводили спортакиаду:confused: и ездили мы достаточно долго, пока нашли, где нам остановиться (рис.2, очень красиво у нас, правда?). надо отметить, что даже пока ездили, мы время не теряли, а пили прямо в машине, там же и закусывали:D когда приеxали, то поняли, что температура вообще не радует. на улице просто 10 минут простоять нельзя было. ног не чувствовали. поэтому принялись за разведение огня:morj:(рис. 3,4) и, естественно, внутренние согреватели:morj:(рис.5, примечание: я одна со стаканом, заметьте:D) |
та ты просто на последним фото не голодная:p а ещё? |
:dovolen:не спим бля |
Цитата:
долбаёб выше, это плохой способ завязать с нами беседу:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду играть |
Вложений: 5 надо сказать, шашлыков у нас не было:( но были сосисочки!:p:D |
прикольные фотки:D |
последнее фото с намёком:guinda: девочка в чёрной с узорчиком шапочке :horosho: |
последнее фото :horosho::morj: а у вас майонез был?:ma3im: |
последняя фотка жесть) |
экстремально, я бы в -10 градусов никаких сосисок не захотел:morj: |
Куда AxequaD делся :confused: у меня для него музыка :tomato: |
Вложений: 5 мы решили вспомнить детство и покататься с горки:p девчонки еще снимали видео на телефон прям в процессе скатывания, это надо видеть:morj: а главное слышать:D:D:D но видео я выложить не могу, у меня трафик:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, Юлька xороша:p я выкладывала ее фотки в соответствующей теме уже не раз:) как-то было не до майонеза в -17:D там вся еда инеем покрылась, а пиво в стакане вообще колом встало:D:D:D |
санки с рулём......я о таких на протяжении всего детства мечтал :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
:D |
аж сосисок захотелось.:( |
Цитата:
санки с рулем да...были времена:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |