![]() | |
хахаха, фотки шикарные,Лен!:horosho: я представляю сколько эмоций в этот день было)))... Добавлено через 48 секунд Цитата:
я только что подходила к холодильнику за сосисками:D:D:D:morj: |
Вложений: 1 :tolstiy: |
:D |
Цитата:
|
а у меня нетууу:( Змееед, здарова, бро. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 5 если вы еще не убедились, что наша группа самая ебанутая в мире, то сейчас самое время:morj: зы а парню то как повезло, столько прекрасныx девушек у его ног:D |
Цитата:
Цитата:
|
я не пьуууу...я не пьууууууу (с) :morj: |
Цитата:
|
Пилкина красивая:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
да, эмоции просто не передать словами:dovolen: мы решили каждую неделю ездить:D 20 минут то всего от города:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже надо пофоткаться...( |
Вложений: 3 Через две недели я буду работать на канале:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а блин.тупой вопрос :p кто ж новичка в этом деле туда поставит Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Внимание внимание! Говорит Алматы. Московское время 8 часов 20 минут:D Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а запись дааашь?:rolleyes: |
Вложений: 5 Цитата:
может у нас две самые ебанутые группы в мире?:D 1) на курилке пришлось кинуть Дашу на асфальт, ибо за*бала) 2) метро, на эскалаторе:D:D во время Хеллоуина решила загнаться, и сделала вид, что у нее потеря крови, и она упала в обморок:morj::morj: вы бы видели реакцию люддеей...ааа... у нас была паника:morj::D 3) я и знакомая во время одной пьянки на дому. нам стало жарко, захотелось на улицу, и -7 градусов на улице, а мы в майках. ну не ебанутые разве?:| 4) нельзя столько пить, сколько мы тогда выпили...:| 5) обычные дети лепят из пластилина зверюшек и клоунов. а наши парни делают вот такое :|:|:| |
Цитата:
а нам в частности приходиться у кого-то дома) но это тоже мясо:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. | |