![]() | |
Вложений: 5 еще несколько просто неплоxиx фоток:) |
4 и 5 фотка жесткие:D особенно 4:guinda::horosho: Это я про фотографии Лизы:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я когда работала, мы тоже на мороз раздетыми ходили курить. А врачи на нас орали, типа заболеен и принесем инфекцию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лиз, классные фотки:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати, все как всегда закончилось у меня (у кого же еще:)) дома кальяном и твистером:p |
Цитата:
|
Вложений: 5 ну и немного пилкиной напоследок:morj: 3 фотка: -а где ее ноги? -а что мы по-твоему только что ели? (с) Даун Xаус:D 4 фотка: без комментариев:morj: 5 фотка: я никогда о вас не забываю:kiss: я форумский задрот:(:D:D:D |
Цитата:
а еще недавно это отрицала :(:D |
Вложений: 5 Цитата:
эмоцииииии :inlove: я еще безумно снег хочу. очень очень. у нас так мало его сейчас. и на улице +10 ну разве это зима ? :((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще немного треша:D 1) это они гнали...:morj: наверное...:morj: 2) Малка всегда такая) ... это наверное самый позитивный человек, которого я когда-либо видела))))))).... 3) это наша группа на Хеллоуине:D:D:D только наш факультет переоделся в этот день, остальные факультеты были пас:morj: а мы потом в таком виде еще в центре города гуляли :D:D:D человек 20 где-то... круто было))) ....я в костюме льва:D:D:D 4) пиво в два раза вкуснее, если так пить, походу :|:morj: 5) :D:D:D |
ладно, всем приятного субботнего вечера:) пойду-ка я спать. 3 часа ночи:eek: не знаю, как после такого насыщенного дня я столько продержалась:confused::morj: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj::horosho: ахуительно:kiss::kiss::kiss: спи крепко,малыш:kiss: |
Вложений: 1 да,не спится чёта |
спасибо))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скока щас время то у вас???:skald: |
Цитата:
|
так много фоток. У меня деньги скоро кончаться.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое из долины Хуанхэ... Писюн и Пися :) |
путин пляшет под аббу:morj: |
усиливает синтез дофамина :confused: в тканях головного мозга, увеличивает состав норадреналина :confused:, увеличивает количество ацетилхолина :confused: на синоптическом уровне и плотность холинорецепторов.Препарат позитивно влияет на процессы обмена в мозге стимулирует окисно-восстановительные процессы, увеличивает утилизацию глюкозы, улучшает регионарное кровообращение в ишомезированных участках мозга, увеличивает энергетический потенциал организма при участвии АТФ и аденилатциклазы.Оптимизация энергетических процессов способствует стойкости ЦНС к гипоксии и различным токсических факторов.Улучшает интегративную деятельность мозга, способствует консолидации памяти. думаю, это хорошие таблэткы :ma3im::horosho: |
Цитата:
Ребята! Вы ведь не забываете?! http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6795560810 спасибочки:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. | |