![]() | |
Цитата:
|
:D вижу вы тут не скучаете))) лан я валю спать. всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вроде как духовному. хотя есть мнение, что все было весьма наоборот, что люди создали бога по своему образу и подобию, и звучит это не в пример гораздо более вероятно, как мне кажется). |
я тут не сидел никогда, а вот сейчас отписаться можно))) р-р -у- |
Привет Флудикам |
привед Цитата:
|
Цитата:
вы тут все докторы :) мне аж самому захотелось.анестезиологом.определенно :horosho: крутые чуваки :D |
Цитата:
|
Цитата:
могу тебя поздравить. отныне твое призвание - флудер :kiss::kiss::morj::inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно будет проводить с ними научные и не только експерименты. а можно будет просто белкам на корм отдать:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
знаешь, я еще яичницу из мужских яичек не готовила....:morj::morj::morj: давай может, как-то куринными обойдемся, а?))))))))))))))) или я могу тебе мясо по французки приготовить) или пожарить чего) я люблю готовить) ну вот когда хрень свою бросишь, тогда и приготовлю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а кто ты?где еще можно это всё изучать?:confused:менеджеры по типу доктора хауса?:D Добавлено через 16 минут Цитата:
Получается, что если ты на ней женишься, то будешь делать "это" за еду :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут доброе утро всем:) |
|
Цитата:
Все выспались в этот чудесный день? :) |
превед |
Цитата:
|
безсонница:sleep: |
Цитата:
Правда, я думала, что вы и ВНС тоже изучаете... День хороший. Я вчера фильм не досмотрела. Зато спала крепко-крепко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | |