![]() | |
я заметила одну вещь. когда человек влюбляется - у него появляется новая любимая музыка. обычно, там либо слова сходяться с его состоянием, с прошедствиями и так далее:inlove::inlove: либо это любимая музыка его любимого человека))...:p |
дэтс тру |
Цитата:
но как-то мысль не сформировывал:rolleyes: |
Цитата:
Малышка Лу, как ты?:):inlove: чего дома? так же как и я лениво просиживаешь выходные в уютном кресле? )) |
Цитата:
|
да, именно. я днём сходила по делам. вот пришла.... досмотрела ночной фильм. расплакалась. теперь пришла сюда и опять же качаю очередные грустные фильмы. не приехал ещё твой любимый? Добавлено через 6 минут Лизк, я те песенку кинула |
Цитата:
Цитата:
что-то сейчас вспомнилась однна цитатка... "есть на свете такая тоска - от неспособности плакать. По-прежнему бесформенная, никак не выраженная, она просто копится на сердце всю жизнь, как снег в безветренной ночи..."(с) Мураками Лу, ты любишь драмы? я вот по драмам больше, айт :inlove: не, заяц приезжает 14-го :( .... брррр спасибо за песенку, сейчас послушаю))... |
Я смотрела "Моя лучшая мама". это арт вроде. да. я драмы и ужасы только и смотрю. вот тебе посоветую мьюзикл-Танцующая в темноте. С Бьёрк. это шедевр имхо. я после него 2 часа плакала. |
Цитата:
|
ути. тогда посмотри "Лиля навсегда" наш, русский фильм. я когда смотрела переодически нажимала на паузу, чтобы покурить пойти... когда возвращалась долго смотрела на значек паузы, и не решалась нажать на него. тяжелый такой фильм. бррр. про настоящее. Добавлено через 12 минут Лу, я тебе тоже песенку скинула))... |
Цитата:
Цитата:
Если руки дойдут. Я тут всего Альмодовара решила пересмотреть. Сейчас вот скачала себе уже 5ый фильм. свяжи меня называется. так интересно. Я вообще люблю всякую жесть. Педики, трансы, фрики. Ну и грустные фильмы. Если фильм с хеппи эндом он мне не нравится. Я брата этим раздражаю. Он говорит, что я сноб и всем вечно не довольна. |
Цитата:
только у меня брат слишком маленький, чтоб его это раздражало, и он мне бы это говорил:p:p:p Альмодовар говоришь... хм.. возьму на заметку себе)):muse::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я купила себе черные эссэ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Мне его осенью посоветовал Ридл посмотреть. Знаешь, когда фильм кончился, я тупо смотрела в одну точку. Но всё равно концовка - :miha: Ты смотрела Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo ? Это мощный фильм, на мой взгляд :bomba: Я осталась под впечатлением. Советую :horosho: |
Цитата:
бррр:miha: спасибо за фильм, посмотрю обязательно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо сделать чтоб перестать пить?( |
Цитата:
|
как вы тут? |
Цитата:
ну а если по чеснаку то покупай спортивный костюмчик кросали асиксы фирмовые и по утрам гоняй до кудаго-нить)) я например до церкви гоняю)) уже 2 недели так гоняю)) из них ни разу не пил)) ни разу не курил сигареты)) тока вот без планчика не обошлось:D |
дышим. я поругалась с подругой, ибо она дура.:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |