![]() | |
из за вас я вскрою себе вены. :mad: ааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
на счет ТРи рраааааааааааааазззз.... двваааааааааааааааааааааа..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я о детях даже и не думал.я еще сам ребенок по большому счету :| |
нихуяссебе. это вы 18 раз по 200 страниц нахуярили? давыахуели |
Цитата:
Цитата:
Наверное, если бы темы не переносили, у меня бы 7000 сообщений было.:| |
давыахуели. пишите тогда книги какие-нибудь в бредовом стайле. или текста паше технику. в обоих случаях у вас есть все данные. главное побольше жести и абстракций |
Цитата:
|
а потом сами же с этих книг блевать. Как мы блюем, когда прошлые темы перечитываем. :bad: хотя мои разборки с эмци вий меня ооочень радуют.:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не того, что сейчас есть. ибо вечно мы пялится на друг друга не сможем, а развитие отношений должно быть хоть какое то по идее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я вот щас представляю как он тебе звонит, ты подымаешь трубку и вы оба молчите :| |
Цитата:
|
есть че? |
у нас всегда есть чё. Бля 3.15 через 3 часа он мне позвонит, чтобы разбудить.:( |
нада валить спать:o |
Цитата:
- а чтоб ты сделал если у тебя был миллион долларов? - миллион?нууу.... блин не знаю.купил бы маленький зоопарк. - зоопарк :eek: почему зоопарк? - оо, а ты не знаешь?я люблю животных.и сафари :) ну на подобной фигне можно забавно поговорить.и что то новое узнать :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я поймала его волну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, как же я хочу спать. Ну зачем я согласилась, чтоб он меня будил? :( Цитата:
Соскачи с этой волны. Цитата:
|
а у меня почему-то все так позитивно) хотя видимых причин тому и нет вроде. но я счастлива) чего и вам желаю) доброе утро:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как нужно разряжать тягостную атмосферу) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |