![]() | |
Цитата:
|
драсти. |
Цитата:
Расскажи что-нибудь яркое и красочное, перед сном мне прям :sleep: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
да я х.з. на самом деле. Мы сегодня пошли с девочками покурить в туалет и проторчали там 1.5 часа. Нет, мы ничем таким там не занимались. Мы разговаривали. Вышли. И ощущение было, что мир уже совсем другой стал.:) |
Цитата:
Ладно, ребят, споки крохи, я спать, в универ рано :sleep: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойной ночи, Роман. :) Закачала себе "на игле" в плэер. Завтра начну чтение. :dovolen: |
всем добрый вечер))) блин, я ебнутая))))))))))))))))))аахааххахаххаа |
Цитата:
|
где вы не ебанутых баб видели? :p Лиза :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
уснуть не могу |
Цитата:
|
рэперки! |
MR. Enotoff со словами:Живое влагалеще",получает премию самого быстро развивающегося чел-ка планеты:o:horosho: |
ура меня з бана выпустили |
Вот иотличненько, на ссылочку клацни все равно не спишь http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6795560810 спасибо у:):) |
улица, лица, длиться, не спиться.. засыпаю, не могу остановиться.. зажигаю, наблюдаю за собой... там.. со стороны раны... не зажили...долго кружили... вдох... снова тени ожили...были, любили, забыли, оставили там... я не вернусь, и снова не будет весны... я поднимусь, я уже не боюсь высоты...я не хочу чтобы ты... я не хочу чтобы я... часами,словами, весами грузили себя... |
доброе утро:) |
нихуя не доброе. |
спать то как хочется Добавлено через 2 минуты что случилось, солнце? |
жду. заебалась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |