![]() | |
Цитата:
a подруга вообще вышла замуж в марте, за военного. а его на службу в Самару отправили. должны были перевести обратно. до сих пор переводят. почти год:eek::eek::eek: |
Цитата:
а я блин 4-ех дней еще не могу дождаться, ахахаххахаххах:morj: всю жизнь не любила этот конченный "праздник" , а теперь жду его ппц как :D |
конечно любит. еще как любит. и так тяжело очень, а ей еще на мозги капают "добрые люди": ну как там семейная жизнь? ой, бедная, как же ты терпишь? ну ничего, ты не расстраивайся, изменяет он конечно, но он же мужчина. ты прости его... и все в таком духе. люди - твари. Добавлено через 2 минуты а мне подарок никому покупать не надо - это плюс. но и мне никто не подарит - это минус))) |
кстати. блин. а че подарить то ему...ееее Добавлено через 2 минуты люди твари блин.нахрена такие вещи мутить, я не понимаю. |
Цитата:
|
БЛя я думал тему цитатт читаю , нехуя думал флудить стали в цитатах |
Цитата:
Живое влагалище - шик:morj: |
Цитата:
а это Пятница...блин,нужно послушать.. |
Цитата:
На здоровье:):horosho: |
Цитата:
|
Люди,посоветуйте че нить из джаза или из регги...свое старье уже заманало:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я много чего слушаю, не только рэп))... Цитата:
раньше джаз/блюз на клавишах играла. ни одного не помню :|:| Цитата:
ненавижу людей вобще. собаки лучше:| это как Януш Вишневский говорил - "Господи! помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака":horosho: |
Цитата:
|
а мне показалось с утра что листва осыпалась, спасибо за помощь:):) |
[QUOTE=Лиза NeStandArt;1066130618]а чего не думал то?)) я много чего слушаю, не только рэп))...QUOTE] нет,то что не только рэп это понятно:)только рэп слушают только рэперки;) но вот в принципе именно Пятницу в твоем плейлисте как-то не ожидал увидеть.не знаю,почему:confused: |
круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные тэгги))) |
Цитата:
|
Музон бля не ебаццо:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. | |