![]() |
Цитата:
Цитата:
:D Тоже хочу наркоманскую подпись. Лиза, привет. :kiss: |
бля молочко пиздато:horosho: пить вечерком!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки хочу наркоманскую подпись. |
Цитата:
как ты, радость? Добавлено через 3 минуты Цитата:
иногда я ненавижу себя за то, что много мыслю... :(:| |
Цитата:
|
Цитата:
е щ е ?) |
Если бы кокоин был снегом, я бы согласился жить на северном полюсе. :D Одной ногой в прошлом, которого нет, другой ногой в будущем, которого нет, и все время писаешь на свое настоящее. А чтобы не чувствовать мокрых штанов, и не простудиться, все время жрешь героин. :D Кайф - это когда нет тревоги от скуки и скуки от тревоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я нормально. Справилась с головной болью всё таки, посмотрела вики кристина барселона. А ты как? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))) хватаааааааааатит ужееее:tomato: |
:kiss: |
:meat: |
блин, так ахуенчеком.. в тырнете зависать чота.. настольжи бляц.. жаль редка удаёца щас... чот сваи движую акутывают опутывают... незнаю даже.. что быстрей приветёт меня в бездну..... с деся класно позитивно... но много некой пластмасыы.. все в париках... а там... в жизни.. в той самой.. начиная со дна заканчивая.. хрустящими зелеными бумажками.. там всё реально и лишь на куражашь прекрасно... .. всё так быстро изменилось.. сам незаметил.. на то что раньшн спарел с опаской.. и большая часть меня отвергала.. ща смотрб с улыбкой........ аааааааааааааааа чо са мно1ййй..)))))))))))))) |
я теперь понимаю цену времени)... |
Чуваки и чувихи ну ебать пьяных соловьёв довайте тему добьём |
исчо чуть чуть |
Стали бы вы заниматься анальным сексом с сиамскими близнецами ? |
Цитата:
|
С сисками памелы андерсон что ле? |
дрочите падлы?спать шагом марш!! |
есть хозяин!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |