![]() |
Цитата:
|
щас хлеба с чаем поем.и спать :ma3im: ебануца.я сегодня видел рэпирка который тектоник плясал.это просто пиздец :D мне воздуха не хватало что бы посмеятся нормально |
Цитата:
Этакая помесь эмо и...девушки:| Скейтеры,обтягивающие ласины,белая с розовым футболка и с прической хуй пойми что:confused::( |
А Мне нравится Тектоник:horosho: |
Цитата:
Но не дай бог так одеться или плясать...брр:| |
Лиза ложись спать:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, ладно :muse: а мне через 20 минут выезжать в универ эх. :sleep: |
Народ,какой нафиг спать?У меня 10:17 на часах;) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
А после экзамен, спать тоже не желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 8:22 :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну блин... сбился биологический график((((... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
бежать с этого контакта надо :|:| постучалась девочка какая-то в друзья 26.01.09 dasha: привет.познакомимся,? 26.01.09 Ne: здравствуй. нахуй? 26.01.09 dasha: ты би? 26.01.09 Ne: с чего ты взяла? 26.01.09 dasha: ну незнаю.ты красивая такая! гениально:ma3im: |
Цитата:
А вобще не дай бог чтобы все красивые девушки были би:miha: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но чтоб через контакт искать себе партнершу, которую можно за сиськи полапать - как по мне это предел гениальности. и ладно если бы она парнем была, не привыкать отмораживаться, но девушка мне впервые предлагает подобное))...:horosho: ... познакомится чтоли с ней...:p:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Ладно,ребят,всем пока,а я пойду выгуливать это чудо с фиолетовым языком:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |