| Лиза NeStandArt | 26 января 2009 17:10 | Цитата:
Цитата от Mate
(Сообщение 1066016176)
Та мало ли таких...ничё у них не получается никогда, покажи ему (ей), что у тебя всё ок,радуешся жизни,так в своём же этом самом захлебнётся "дружбан", отвечаю:horosho: | просто я живу лучше этого человека... и жилье намного лучше,и друзей много, со всеми её я знакомила, внимания от молодых людей больше, и учусь лучше.. ну короче... сам понимаешь...
то что захлебнется, это полюбому... но нахрена эта зависть и лицемерие, если я ради этого человека могла в любое время суток приехать и поддержать, а она такую хрень мутит... Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от 4yBa4eK
(Сообщение 1066016209)
это она сама тебе сказала?:) или еще одна подружка доброжелательница.или цыганка за полтос? | смешно.
нет. нашла у себя в сумке кулёк с землей с кладбища.
1) в этот день сумку я ей оставляла когда отходила, так всегда при себе была
2) у нее буквально недавно до этого умер кто-то из родственников
3) я замечала, что она и в правду завидовала, и в последнее время стала постоянно и настойчиво интерисоваться как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, все ли у меня хорошо в жизни.
4) человек, который в свое время помог моей матери, снимал лично с меня порчу потом.
имя они не имеют права говорить. просто описала точь в точь где она живет и как она выглядит
ну короче, очень много факторов там еще, в лень перечислять |