![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а че, если денюжка есть и уж больно мадам понравилась, мона и угостить.я не жадный :) конечно с мыслями о дальнейшей перспективе :boyara::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а в церковь ходили. все хорошо теперь :) |
Цитата:
зато по подворотням не шлялся :horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хотя я тебя понимаю, меня однажды назвали психологом раздела "их стихия-стихи", я там просто раньше чаще сидела))):p:p фишка в том, что я нравлюсь ее бывшему парню. он мне тоже симпотен. но ей он еще нравится... и как бы если я с ним закручу что-то, думаю, эта овца опять что-то на меня накрутит...:tomato::miha: Добавлено через 47 секунд Цитата:
просто так. хотя раньше, кстати, как-то вобще не признавала веры все эти.. церкви... |
Цитата:
|
Цитата:
и вот стоило мне прекратить с ней общение, так сразу начала замечать такие вещи с её стороны, которые раньше и в глаза не попадались:horosho::| шаришь, она как бы знает моих самых близких людей... так помимо всего этого она еще начала им на меня такоого наговаривать,что пиздец, в голове не укладывается, и в друзья набиваться к ним стала:netuz: сука. зла не хватает. и это главное, все у меня за спиной, а сама улыбается, и руку жмет. благо, эти люди хоть видят кто есть кто... |
Блин,только понедельник,а я уже в предвкушении следующих выходных:rolleyes: Будет "Пати на хате":) |
ммм... а я до 2-го числа еще отдыхаю:dovolen::horosho::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато потом дрюкать в универе будут, из-за того, что бегунки еще не оплатила:miha::( Цитата:
так и делаю :) спасибо за поддержку, ммуа:inlove: |
:( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
парам пам пам:black: |
Кстати,Лиз,мы тему "Любители фисташек" с Мефистофелем конкретно засрали,ты уж извини:saint: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
больная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты ж понимаешь, что эта тема, что да... особым флудом не отличается)))... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |