Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. часть 18 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-210077/)

Андрей Shineiy 26 января 2009 17:52

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1066016624)
он на вход то еле наскрёб, кого ему там оплачивать:morj:

:D:D:D

4yBa4eK 26 января 2009 17:56

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066016524)
надеюсь ты не оплачиваешь барышне,что стоит около бара,допустим шампус или там мартини:guinda:

да я забыл уже когда в последний раз то мартини пил :D:(
а че, если денюжка есть и уж больно мадам понравилась, мона и угостить.я не жадный :) конечно с мыслями о дальнейшей перспективе :boyara::ma3im:

Лиза NeStandArt 26 января 2009 17:57

Цитата:

Благородная зайка
тип того:muse::p:p

Цитата:

Покорми кошечку,шмар ей больше не показывай, а красавице (спалилась) рукой помахай и нах оно тебе вобще надо разбираться - кто, что и почему? - сомневаюсь,что она не заменима...
тут недавно еще одна фишка произошла...хз че делать) ...

Цитата:

ну действительно, совпадением не назвать.хотяс точки зрения религии, обращатся к бабулькам этим за помощью грех.также как и насылать порчу.если уж ты веришь в эти все мистические приколы, то религюию отвергать тоже не стоит.вместо того чстоб ходить к бабкам на снятие порч, регулировку кармы и тд, можно к батюшке в церковь сходить.взять благословление на предстоящие дела.помолится, попросить защиты у Бога .всё бесплатно и безобидно для тебя )
естественно, можно было бы и назвать совпадением, но много совпадений тоже не бывает... тем более, это же не все..
а в церковь ходили. все хорошо теперь :)

4yBa4eK 26 января 2009 17:59

Цитата:

Цитата от Пей Пиво (Сообщение 1066016624)
он на вход то еле наскрёб, кого ему там оплачивать:morj:

че ржете :tomato::krik::D
зато по подворотням не шлялся :horosho::ma3im:

Mate 26 января 2009 17:59

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066016751)
тип того:muse::p:p

тут недавно еще одна фишка произошла...хз че делать) ...

естественно, можно было бы и назвать совпадением, но много совпадений тоже не бывает... тем более, это же не все..

Давай свою фишку,психологическая помощь пока ещё работает:)

Андрей Shineiy 26 января 2009 18:00

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066016736)
да я забыл уже когда в последний раз то мартини пил :D:(
а че, если денюжка есть и уж больно мадам понравилась, мона и угостить.я не жадный :) конечно с мыслями о дальнейшей перспективе :boyara::ma3im:

наивный:saint:

4yBa4eK 26 января 2009 18:01

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066016751)

кстати, по все коннонам, ты должна теперь покаятся за то что ходила к бабулькам :p

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066016783)
наивный:saint:

может быть.хотя просто добрая душа ;) добрая душа - пьяная душа :D

Лиза NeStandArt 26 января 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066016769)
Давай свою фишку,психологическая помощь пока ещё работает:)

:p:D я те еще не надоела?)
хотя я тебя понимаю, меня однажды назвали психологом раздела "их стихия-стихи", я там просто раньше чаще сидела))):p:p

фишка в том, что я нравлюсь ее бывшему парню. он мне тоже симпотен. но ей он еще нравится... и как бы если я с ним закручу что-то, думаю, эта овца опять что-то на меня накрутит...:tomato::miha:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066016797)
кстати, по все коннонам, ты должна теперь покаятся за то что ходила к бабулькам :p

взяла себе за привычку ходить раз в две недели в церковь :)
просто так.
хотя раньше, кстати, как-то вобще не признавала веры все эти.. церкви...

Mate 26 января 2009 18:14

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066016823)
:p:D я те еще не надоела?)
хотя я тебя понимаю, меня однажды назвали психологом раздела "их стихия-стихи", я там просто раньше чаще сидела))):p:p

фишка в том, что я нравлюсь ее бывшему парню. он мне тоже симпотен. но ей он еще нравится... и как бы если я с ним закручу что-то, думаю, эта овца опять что-то на меня накрутит...:tomato::miha:

Добавлено через 47 секунд

взяла себе за привычку ходить раз в две недели в церковь :)
просто так.
хотя раньше, кстати, как-то вобще не признавала веры все эти.. церкви...

Не,не надоела,не переживай:pА с этой твоей "подругой" всё ясно - завязывайте с общением, потому что таких людей пока жизнь не нагнёт - не успокаиваются:chet:Do what you got to do и никто не может ничего противопоставить.Ты нравишся её парню,у тебя больше успехов - она что то делает для того чтоб стать лучше?Чтоб у вас обоих всё получалось и это приняло форму здорового соревнования?Нет?Пусть идёт лесом.я так считаю...

Лиза NeStandArt 26 января 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066016923)
Не,не надоела,не переживай:pА с этой твоей "подругой" всё ясно - завязывайте с общением, потому что таких людей пока жизнь не нагнёт - не успокаиваются:chet:Do what you got to do и никто не может ничего противопоставить.Ты нравишся её парню,у тебя больше успехов - она что то делает для того чтоб стать лучше?Чтоб у вас обоих всё получалось и это приняло форму здорового соревнования?Нет?Пусть идёт лесом.я так считаю...

та мы сейчас практически не общаемся.
и вот стоило мне прекратить с ней общение, так сразу начала замечать такие вещи с её стороны, которые раньше и в глаза не попадались:horosho::|
шаришь, она как бы знает моих самых близких людей... так помимо всего этого она еще начала им на меня такоого наговаривать,что пиздец, в голове не укладывается, и в друзья набиваться к ним стала:netuz: сука. зла не хватает. и это главное, все у меня за спиной, а сама улыбается, и руку жмет.
благо, эти люди хоть видят кто есть кто...

EXOR 26 января 2009 18:25

Блин,только понедельник,а я уже в предвкушении следующих выходных:rolleyes:
Будет "Пати на хате":)

Лиза NeStandArt 26 января 2009 18:26

ммм... а я до 2-го числа еще отдыхаю:dovolen::horosho::inlove:

EXOR 26 января 2009 18:28

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066017037)
ммм... а я до 2-го числа еще отдыхаю:dovolen::horosho::inlove:

Еще неделю...ммм...везет:saint:

Mate 26 января 2009 18:29

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066017013)
та мы сейчас практически не общаемся.
и вот стоило мне прекратить с ней общение, так сразу начала замечать такие вещи с её стороны, которые раньше и в глаза не попадались:horosho::|
шаришь, она как бы знает моих самых близких людей... так помимо всего этого она еще начала им на меня такоого наговаривать,что пиздец, в голове не укладывается, и в друзья набиваться к ним стала:netuz: сука. зла не хватает. и это главное, все у меня за спиной, а сама улыбается, и руку жмет.
благо, эти люди хоть видят кто есть кто...

Поверь мне,всё продолжается именно из за того что у тебя "зла не хватает". Не в плане злись больше,а не злись вобще:).Хороших людей больше,с ними дружи:horosho:

Лиза NeStandArt 26 января 2009 18:34

Цитата:

Еще неделю...ммм...везет
дяя...)
зато потом дрюкать в универе будут, из-за того, что бегунки еще не оплатила:miha::(

Цитата:

Поверь мне,всё продолжается именно из за того что у тебя "зла не хватает". Не в плане злись больше,а не злись вобще.Хороших людей больше,с ними дружи

так и делаю :)
спасибо за поддержку, ммуа:inlove:

Armi 26 января 2009 18:35

:(

EXOR 26 января 2009 18:38

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066017119)
дяя...)
зато потом дрюкать в универе будут, из-за того, что бегунки еще не оплатила:miha::(

Да,хуева:(

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066017127)

Что случилося?

XIII 26 января 2009 18:43

парам пам пам:black:

EXOR 26 января 2009 18:45

Кстати,Лиз,мы тему "Любители фисташек" с Мефистофелем конкретно засрали,ты уж извини:saint:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066017212)
парам пам пам:black:

Та-дам-дум-тум:black:

Armi 26 января 2009 18:50

больная.

EXOR 26 января 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066017289)
больная.

Лиза NeStandArt 26 января 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066017127)

чего грустишь, солнц?

EXOR 26 января 2009 18:58

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066017372)
чего грустишь, солнц?

Цитата:

больная.
Ее слова:confused:

Лиза NeStandArt 26 января 2009 19:02

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066017222)
Кстати,Лиз,мы тему "Любители фисташек" с Мефистофелем конкретно засрали,ты уж извини:saint:

Добавлено через 35 секунд

Та-дам-дум-тум:black:

да ничего страшного.
ты ж понимаешь, что эта тема, что да... особым флудом не отличается)))...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066017377)
Ее слова:confused:

нуууу кагбэ на форуме этим никого не удивишь:confused:

EXOR 26 января 2009 19:05

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1066017407)
да ничего страшного.
ты ж понимаешь, что эта тема, что да... особым флудом не отличается)))...

Конечно))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.