![]() |
Цитата:
Просто романтические фото с молодым человеком выкладывала... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фото... хех.. что было - то прошло.:inlove: улыбнись, Loopy, я уверена, что у тебя красивая улыбка):muse: |
Поеботу развела! |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп - это тоже исскуство. Ненавижу рэперов, люблю рэп Ненавижу журналистов... Люблю читать статьи Рэперов ненавижу - потому что большинство торчки и долбаёбы. Журналистов не люблю, потому что умные. К чему это? Не знаю. Просто накипело. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю - Учи русский язык! Только и всего. Если я своим диОлогом тебе как-то мозг поебала, то тогда извини, конечно, но зачем такой мозг, если его так легко ебать)? Моя "тупая маленькая головка" вынесет своими словами твой сгнивший мозг нахуй :o , если ты не угомонишься. Можешь уже начать расхуяривать молотком свою голову, не заурядный ты мой собеседник. |
Эй, хватит флудить в МОЕЙ теме! |
ой бля:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про остальное промолчу :|:mad: |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
эх.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 В поисках альтернативных источников энергии человек уже научился использовать и солнце, и ветер, и воду, и много чего еще, но, как говорится, нет предела совершенству и человеческой изобретательности. Что лишний раз доказывает японская компания Aqua Power System, которая разработала аккумуляторы, способные подзаряжаться от разных жидкостей, в числе которых пиво, яблочный сок, кока-кола, слюна и даже… моча. Названы эти батареи были NoPoPo (Non-Pollution Power) и работают они благодаря комбинации магнезия и карбона, которые в результате реакции с некоторыми жидкостями способны генерировать электричество. Для удобства каждый аккумулятор оснащен специальной пипеткой, с помощью которой можно будет набрать жидкость вовнутрь. Самое интересное, что это никакой не концепт, а реально существующий продукт, который можно приобрести по цене 15 долларов за штуку (АА или ААА). Ёмана)) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду краткой: Тебя оскорбили родители, когда решили не делать аборт. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |