![]() |
Цитата:
я украинка, мне простительно...:p:p Добавлено через 1 минуту кстати, может кто подскажет.чем можно склеить гитару? :( брат перевернул только что, верхняя часть отклеелась немного...((( |
Цитата:
|
бля,ягу въебал:netuz:,щаз чо-нить попробую нарисовать дрожащей рукой:ma3im: |
Уроки английского. Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по-английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-с**ки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-с***к, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three swiss witch-bi***es, which wished to be switched swiss witch-bi**hes, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-b***h, which wishes to be a switched swiss witch-b***h, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? |
Вложений: 1 бля чото ахуеть как хорошо:D приблизительно извиняйте,если чо,но выкупайте короче,кто есть.. |
Цитата:
|
скучно:( |
Цитата:
|
Цитата:
а я о5 пью кофе... ю ноу.. :|:|:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
блин... ты мне детство напомнил....:p:p:p:horosho: тебе по почте прислать чтоли?...))) |
Цитата:
с шоколадкой:) завтра опять рано вставать%( |
Цитата:
пысы: слушаю сейчас: я не самостоятельная часть суши человек который несостоялся скучный мир - это кремовый котёнок избежавший попадания на ужин |
Цитата:
|
Цитата:
знаю откуда это=РРР а я слушаю: "время летит-летит, оно течёт сквозь пальцы видимо, нашим путям суждено пересекаться..)" попсееень:) |
анфлераж:inlove: |
кссстати, ребята, мы с Машей расскрыли секрет кто является второй половиной полуёжика Маши):D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нууу.... ты эту девочку не знаеешь, я те говорю... да,Маш?:o |
Цитата:
бля я вот помню как в 1 классе суки скины бабло забирали!!!!! или пиздили!!!! потом бля собрались и так их отхуячили ! быля схвачены и отхуячены!!!!!!! нас больше было!!!!!!!! выцепили их когда в толчке курили они!!!!!! короче пацаны рано или поздно все получают пизды!!!!!! но рано или поздно деды уходят и вы становитесь ими!!!!! вот тогда вы их понимаите!!!!! чуствуите власть!!!!!!! Добавлено через 2 минуты бля ну интим это уже извращение я лично думаю что ни один увожающий ся пацан н даст ся поиметь!!!!!!! но пряжками по яицам пиздяц говорятЁ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты кстате на форуме есть дедовщина !!!!!!! вот недавно я был духом!!! потом освоился и я тут стал как друг всем!!!!! но на время залёг!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/dedovschina-210370/ |
Цитата:
О.о че это было?) |
Цитата:
|
Цитата:
чего испугался то? хреноая ава?)) |
Цитата:
|
... черт,6 постов, и можно с чистой совестью спать ложится:D |
Цитата:
|
Цитата: