![]() |
из 20 страниц, мною пропущенных, нового я извлекла только то, что AxequaD поменял свою подпись. а она мне кстати больше нравилась. в остальном все как всегда. наверно это и к лучшему. |
в этой теме никогда ничего толком не изменится. флуд всегда останется флудом. |
Цитата:
я просто 20 страниц перечитывала, потому и молчала) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
куда приятней,Елена, называть вас по имени))..:muse: Добавлено через 2 минуты Цитата:
молодожены))) |
сегодня я была примерной девочкой и посетила все лекции, и даже законспектировала все, что сказал преподаватель:saint: интересно, долго я продержусь? |
сколько у тебя сейчас на часах? :) я только спать собираюсь идти.. 6 утра йопт:p:p умничка:horosho: я вот с класса 8-9 наверное обещаю себе каждое полугодие, что буду примерно, хорошо учиться:muse: ну-ну...) |
Цитата:
мне оно напоминает о временах корсетов, балов-маскарадов и подвигов ради любви:rolleyes: эхх какая-то я сегодня романтичная) к чему бы это) Добавлено через 1 минуту ну а с Удавом мы пока только виртуально женаты) но кто знает, что там дальше будет;)Добавлено через 4 минуты Цитата:
да я тоже прилежной ученицей назваться не могу, тут многие не дадут мне соврать. в прошлом семестре я ни одну лекцию ни по одному предмету не посетила. |
осталось сдать один экзамен.. |
просто с начала каждого семестра я себе клятвенно обещаю взяться наконец за ум, но меня хватает только на первую неделю:ma3im: посмотрела список предметов на этот семестр, может все стоит посещать... достаточно интересные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут вот посудите сами:правовое обеспечение внешнеэкономической деятельности международное право международные валютно-кредитные отношения международные инвестиционные процессы международные финансовые технологии таможенное регулирование ну и стандартно, английский и китайский язык. о как))) Добавлено через 22 минуты эхх, вот и настала тишина в неспящей теме) |
час поспала.. ухх буду зверем сегодня:mitchust: Добавлено через 1 минуту доброе утро)) |
Полу ёжик - ты девочка? |
Цитата:
да |
Почему полу ёжик?))) |
Цитата:
А почему только час? |
я открыл новый мир:cool: |
Цитата:
|
Александр, а вы давно живете в штатах? |
Цитата:
Почти 7 лет. |
Лена, ты не забывай, что я печень берегу. :D Вообще да, давай хорошо учись, чтоб проблем не было. Я тоже начну с этого семестра ботать, ибо не допустят меня до практики. |
Цитата:
всё в этом нике прекрасно, но один минус - все думают, что я парень)) Цитата:
которые возможно сейчас вообще отменятся..)) |
Цитата:
оттуда следят за тобой. иногда за мной:D |
Цитата:
|
Цитата:
я просто летом не на долго загляну в те края) |
Цитата:
|
Цитата: