![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хотел обратиться ко мне. но меня отпустило, я открыл глаза,встал с унитаза, надел трусы и вышел из уборной :D |
всем удачного дня:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет того куда, я еще не уверена, потому что не получила ответ от работателя. но предположительно это будет Williamsburg, VA. стало быть ист) а кем работаешь там? |
Off-top,sorry The music video for the song was filmed in Málaga, Spain, Europe, where Cretu also lives. The video shows a man's life going in reverse, starting with him dying (the scene was probably influenced by the 1930 Alexander Dovzhenko film Earth[3]) and ending with his birth, where he returns back to innocence (see here). http://www.youtube.com/watch?v=-JpJjsHgYHA&feature=related Одно из лучших музыкальных видео 90-ых.:horosho: |
у меня кстати была вакансия в Naples, FL, это совсем недалеко от тебя по-моему, но мы почему-то другую выбрали. я уже жалею немного) все-таки Мiami:rolleyes: |
меня игнорируют? ну ладно, всё равно удачного дня)):kiss::kiss: |
Цитата:
Ко мне девушка прилетала моя,в 2006,с ней туда летал,классно,вам еще потом билеты дадут бесплатно ходить туда. Вирджиния...Аэропорт правда у них там,малынький какой то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто у меня уже день прошел) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра, дня, вечера:) |
Цитата:
Арматура И тебе привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|